Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Галка, это не на 100 гр, а именно на то количество продуктов, что тут указано.
Я сделала из цветной капусты котлетки, в марафоне это порция на одного, на завтрак. Но мы ели втроём и за раз съесть не смогли ))) у меня получилось что-то около 12 котлет, не маленьких. Я две только осилила, то есть что-то около 80 ккал |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а, на порцию тогда круто!
Надо приготовить , я такое люблю ) Что за марафон с такими порциями ? На одного все же многовато |
|
||||
|
||||
@Галка, а я выше дала ссылку на сайт марафона. Я давно на этого блогера подписана, она мне нра, марафон купила ради рецептиков, тут их оч много. Ну и довольно выгодно по цене, по сути марафон стоит как косметика, что тебе дарят. А я ей пользуюсь
Почему такие порции сама не поняла. Я столько не съем Но общий калораж по дню небольшой, от 1200 до 1500 (разные дни) |
|
||||
|
||||
Если кому то приелась сладкая овсянка на завтрак, есть очень вкусный рецепт от моего тренера. В конце варки овсянки ( на воде естественно) , влить сырое яйцо и быстро размешать , посыпать пармезаном. ( на одну порцию овсянки 1 яйцо).
Посолить забыла… |