Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Западание под нижним веком после блефаропластики
Здравствуйте,
Мне 34 года, месяц назад была сделана трансконъюктивальная нижняя блефаропластика с частичным удалением пакетов (врач сказал, что уберет часть медиальных пакетов, т.к. мешочки были под внутренними углами глаз). После схождения отека на 5ые сутки под левым глазом образовался провал, на фоне которого нижнее веко выглядит выпуклым (возможно это контурирует круговая мышца глаза?), когда под вторым веком провала нет и веко выглядит плоским, из за чего область под глазами выглядит ассимметричной. Начиная с 5ых суток не вижу никакой динамики в улучшении ситуации. Скажите, можно ли как-то решить мою проблему? |
|
||||
|
||||
Вот еще фото левого и правого глаза крупным планом
|
|
||||
|
||||
Чтобы исключить путаницу: в первом после последние три фото сделаны через зеркало, поэтому правый и левый глаз поменялись местам
И на фото крупным планом глаза тоже перепутаны (к сожалению, сообщения не редактируются), но я думаю по фото всегда понятно где какой глаз |
|
||||
|
||||
Добрый день, через месяц после операции сохраняется отек, поэтому сейчас еще рано судить об окончательном результате. Судя на фото до и после, до операции тоже имелась асимметрия нижних век, сейчас асимметрия может быть больше выражена из-за отека.
|