Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лено, Вашу тему я читала, я изначально и выбрала Радионова и Русецкого (в том числе и благодаря Вашей теме, т.к меня Ваш результат устраивает, нос прямой, а это главное требование для меня), но к Русецкому запись была забита на месяц вперёд, а на след месяц ещё не записывают, так что я в листе ожидания. Спасибо Вам, что отписались!
|
|
||||
|
||||
я прочитала про хирурга Костина, говорят, он в работает в паре с хорошим лором. но сама пока не была. не слышали про него?
|
|
||||
|
||||
@Mb26, посмотрела, не увидела кривых носов особо, может пара примеров от силы, ито случаи намного проще моего, и смущает, что много разных операций делает (грудь, подтяжки, липосакции), хочется именно по носам хируга, но спасибо
|
|
||||
|
||||
@multikay если нос крупный, то девиация может быть скрыта под хрящами и так и не понять.
про этого врача, его лор Акулич Иван Иванович, говорят, очень хороший. собираюсь сходить на следующей неделе на консультацию еще видела у Барсакова хорошие работы с очень кривыми носами. Они с Русецким, как я понимаю, в одной технике работают, можете посмотреть |
|
||||
|
||||
@Mb26, когда пройдёт консультация, расскажите, пожалуйста, что Вам сказали, буду благодарна
Посмотрела Барсакова, есть примеры с кривизной, да, но намного больше именно маммопластики, чем ринопластики, не много носов сделал Я в середине февраля к Русецкому на консультацию еду, посмотрю, что скажет |
|
||||
|
||||
@multikay, да к ним всем не просто попасть. Мне Русецкий сразу сказал «нос сложный», даже предложил не трогать, только септо сделать, но я прямо настояла, настолько всю жизнь во мне укрепилась мысль что когда буду делать септо, исправлю кривизну. В плане кривизны док реально справился на 10 из 10. Нос практически прямой, да есть кривизна, но не сравнить с тем что было. Конечно все индивидуально. Удачи на консе, пишите о результатах!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я прооперировалась у Русецкого Ю.Ю. позавчера) Освободилось место и я записалась на ОП сразу во время консультации. Врач мне понравился, пожелания учёл, проводили остеотомию. Но про результат ещё рано говорить, всё в гипсе. По словам ему удалось выпрямить нос и перегородку
|
|
||||
|
||||
поздравляю делитесь результатом!
|
|
||||
|
||||
@Лено, не знаю можно ли тут писать отзыв и ещё и без фото, а фото выкладывать я не буду. Уже 4 месяца вроде как прошло после ОП, результат впринципе не плохой, хотя не идеально конечно. Нос стал гораздо прямее, совсем прямо мне не сделать, т.к ось лица у меня идёт не вертикально, а набок. Ноздри получились одна больше другой, до оп так и было, но сейчас я бы сказала это стало заметнее, потому что кончик носа приподняли. Но мне все хирурги говорили, что так будет и это не исправить. Нос стал поменьше и аккуратнее, хотя я не просила уменьшать, но сейчас уже думаю, что можно было и ещё поменьше его сделать Ещё момент - лично мне не хватает большей курносости, но это лично мой вкус, надо было на консультации до ОП это ещё несколько раз проговорить. Советую несколько раз доктору повторить свои пожелания перед ОП, чтобы он точно всё понял и запомнил. А вообще надо выбирать хирурга по работам. У каждого доктора свой стиль, и, несмотря на какие-либо просьбы, он скорее всего сделает всё равно в своём стиле, это не только носа касается.
В целом я не жалею, что сделала и что выбрала именно Русецкого. Сам доктор приятный, добрый. Как нос дальше себя будет вести посмотрим, после ОП мне сказали, что мне его "хорошо закрепили" и уйти не должен, не знаю) Кстати нос ещё твёрдый и иногда при сильной мимике тянет и болит. |
|
||||
|
||||
@multikay Супер! Рада что вы в целом довольны. То что потягивает, что-то побаливает, это норма. Кончик деревянный еще наверное, у меня его только к году отпустило. Нос еще уменьшится, станет изящнее, уже. Успешной дальнейшей реабилитации!
|