Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да, бул и так собираюсь делать, а вот насчёт липофила не уверена ещё. У меня в голове сразу просто огромное лицо всплывает после липофила. Ещё я так понимаю это свой жир нужен, а у меня его ну просто неоткуда брать, я вешу 48. По поводу носа согласна что кукольный мне не подойдёт, я объективна. Но и длинный как исходник - нет, однозначно нет (ps это я автор темы, просто пароль забыла)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NatashaSun, у меня нет щёчек, у меня только широкие скулы и провалы объема под ними)
|
|
||||
|
||||
@ВикВик, а вы не пробовали сходить в модельное агенство и вообще поработать моделью ? Так может разглядите красоту своего лица , в Лондоне /НЙ вас бы быстро подписали .. я прям смотрю смотрю на ваши фото , идеальные пропорции ВСЕГО, симметрия всего .. просто вау .. бул вам , а зачем ? Там так все красиво . У вас пропорции почти канонические . Кстати если у нас форум читать , то мол идеальное расстояние 1 см , а если на английском гуглить , то 1,5 см считается идеалом между носом и губой и на него все ориентируются , и у вас как раз таки 1,5 где то . Губы красивой формы равноценные по объёму … куда ж вам и зачем же вам бул ? Плачу внутри , как такая невероятная красавица может думать что то , кроме «вау какая я красивая , наслаждайся мир!»
|
|
||||
|
||||
Автор, такое чувство, что вы троллите - вам просто нравится собирать комплименты. А если вдруг все же нет, сходите к психологу, ваша проблема какой бы она ни была в голове.
|