Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, я к своему пойду, он меня ждёт уже))
А татуажем не хочу, я буду знать, что это не кожа, а рисунок, мне такое не очень нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, грудь шикарная. По мне, так о такой только мечтать.
![]() Девушки, меня прям пугает..уже ни раз читаю девушек, которые страшно недовольны результатом операции. Хотя смотрю на фото и вижу что после..это просто конфетка. И очень многие собираются на переделку. Девушки прошедшие операцию, почему так то? |
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, скорее всего , мы у себя замечаем те самые недочеты по форме и по швам , которые для чужого глаза не так заметны или фото не всегда передаёт это!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, мать, я канеш, дико извиняюсь... А с похудением не перебор? Ещё минус 5 кг и тебя вптром сносить начнёт. Грудь отличная. Не гневи бога.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всём привет! Принимайте новенькую. Операция была 13.04.2022.мне 35 , детей нет, но большая грудь, свисающая до пупа была с юных лет. Как итог:постоянная боль в спине и шее, не возможность подобрать бельё и одежду, разница между верхом и низом два размера, не уверенность в себе. На операцию решились быстро, долго не раздумывала, как появилась финансовая возможность, сразу начала поиск хирурга. Загвоздка в том, что я из маленького города в Забайкальском крае, там пластических хирургов, днём с огнём, вечером со свечкой не найдешь. Искала в Иркутске, так как ехать туда не так далеко, плюс там живёт сестра, что удобно в плане подготовки и реабилитации. Почитав отзывы и пообщавшись с знакомыми сестры, остановилась на Высоцком В. Ф. Пришла к нему на личную консультацию, он меня сразу расположил к себе и пообщавшись с ним, я для себя решила, что это мой хирург. С датой сразу определились, анализы и всех врачей я прошла там же, что очень удобно. В день операции я приехала утром в клинику, меня проводили в палату, сделали разметку и минут через пять меня повели в операционную. Страха не было, настрой был боевой,положили на стол, девченки со мной разговаривали и я даже не поняла, как уснула. Проснулась уже в палате, голова немного кружилась, но ничего не болело. Первым делом посмотрела на тити, а там всё такое маленькое))). На следующий день была перевязка, обнаружили некроз ореолы, что конечно огорчило, но я взяла себя в руки и начала лечение. С одной груди убрали 600 с другой 640 грамм, как сказал мой Доктор, я постройнела на 1240 грамм))) . Со швами проблем не было, сейчас всё норм, только ещё ореола полностью не затянулась. Фото пока нет, но в ближайшее время постараюсь выложить.
Нашла ваш форум, пока лежала в клинике. Вы все такие классные, колоссальная поддержка от всех и это круто!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Женюра, поздравляю
![]() 3 месяца Стала меньше и уже, чем в 2 месяца Форма мне нравится, размер с каждым днем тоже радует. Стали очень болезненны места, где швы горизонтальные заканчиваются - в межгрудке и по бокам, было так у кого-то? |
|
||||
|
||||
![]()
, @Kalinka86, мне очень нравится ваша грудь. А вообще я пришла к выводу..мне у всех вас нравится грудь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, форма классная! Завтра попрошу у доктора фото исходника, я уже сама забыла какая она была)))
@Шерка, Сентябрь хорошее время, уже не жарко, но и не холодно ещё. В компрессии ходить самое то. Я тоже свою опи ждала, как манны небесной))) @Kalinka86, Сейчас мне моя грудь кажется большой, но я надеюсь, что она к 3 месяцам тоже подсдуется))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, хорошо получилось, представляю как вы рады такое видеть после исходника. Болевые ощущения (при нажатии) возможны, не переживайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, время предвкушения хорошего события - это тоже по-своему замечательное время. Успеете досконально изучить все нюансы, минимизировать риски
|
|
||||
|
||||
![]()
@Женюра, поздравляю. Настрой отличный, так держать! Ждёт фото
@Шерка, у кого реальный косяк дока, но такое вижу редко. А кто-то ждал от опи волшебства просто. Смотря какой у вас настрой и понимание что может выйти из вашей груди. |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра контрольный приём у доктора, хочу попросить фото до операции, самой интересно в одинаковых ракурсах посмотреть
|
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, спасибо, фото будет обязательно, постараюсь как можно скорее)))
@Kalinka86, Вот и мне интересно на свою до и после посмотреть))). Я если честно, пока была некрозная корка, фото не делала, не хотела себе настрой портить, но сейчас корка сошла, вид более менее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, Сосок целый, на холод и прикосновение реагирует, что уже радует))) ореола на половину была под коркой, зрелище конечно то ещё))У меня сестра на медицинском училась, когда мой сосок увидела, ей плохо стало))) Не могу говорит на это смотреть))) А ведь она и не такое видела)) Сказала, что там на чужих, а тут на родном человеке)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka86, С одной 600 и с другой 640 грамм, про некроз предупреждали сразу, что такое возможно, потому что большой перенос ореолы, грудь очень обвисшая была
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|