Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, сегодня вношу предоплату за опи и меня как то уже потрясывает((( Вроде и форум читаю каждый день, архивы все, почти все нюансы изучила, а всё равно ссыкотно)))
Осталось ровно три недели до опи, а столько разных чувств - от переживаний , потому что «это же всё-таки операция с наркозом» до радости, что избавлюсь от этой тяжести. Пора видимо начинать пить успокоительное))) Девочки, посоветуйте, кто что принимал от нервов |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, я принимала . За 3 недели пила афобазол, но перед операцией в ночь пила атаракс (это психотропное рекомендуют перед операцией) легла на стол операционный и сказала можно я посплю и все
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, желаю вам удачи, пусть все пройдёт хорошо!!! Перед операцией надо все до деталей обговорить с хирургом, какой размер, какую форму, ореолы …. Все !!! Не упускайте такую возможность!!! Любые мелочи , даже самые банальные … могут стать ключевыми!!! Вы должны понимать и реально представлять какую грудь вы ожидаете после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Обговаривать можно что угодно и сколько угодно, но то, как именно организм и кожа себя поведут, не угадает никто, и уж врач точно не виноват. Тоже думала надо всё прям отговорить, показать фото идеальной груди, чтоб вот прям такую же мне сделали. А потом дошло, что врач работает с именно моим исходником. И делает лучшее из того, что есть конкретно у меня.
У меня вот гипертрофированные рубцы вылезли и немного вокруг ореол тоже. И бока чуть квадратные, буду делать коррекцию и швами врач займётся. Невозможно представить реальную грудь до опи. После опи- да. Надо доверять врачу. Natka69, не бойтесь ничего) позитив!
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, про швы согласна, их не надо оговаривать, у меня тоже проблемы и совсем не маленькие …со швами! Но по поводу формы и размера обязательно! У меня хирург не ничего спрашивал !! чего я хочу в результате с моим исходником , про размер тоже не было вопросов , ну и я в силу непонятно чего …полностью доверилась врачу. Глупо ?! Да !!!
Сделала УЗИ молочных желёз . У меня есть по данным исследования стеатонекроз в правой молочной железе . Подскажите было такое у кого -нибудь? @Тинки-винки, что по поводу швов вокруг ореол говорит врач? Будет ли там коррекция? Как в таких случаях проводится лечение ?
|
||||
|
||||
![]()
Я бы очень хотела уменьшить грудь до самого минимального размера. То есть чтобы она вообще не болталась без лифчика. Сейчас у меня где-то 2й размер, но я бы хотела прям маленькую грудь, почти до нуля. Подскажите, пожалуйста, к какому хирургу можно обратиться с этим запросом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, я просила размер минимум, что получила, тем очень довольна. А вы как просили?
В шов укол, поеду спрошу подробнее. Как будет полгода, коррекция уголка и я ещё липо попрошу, прям немножко убрать надо, чтоб круглая была)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Seventy_seconds, я давно на этом форуме. Таких случаев уменьшения не встречала. Напишите хотя бы город проживания. К любому можно обратиться за консультацией. Выбор за Вами.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Seventy_seconds, не болтается не только нулевая. 2ка подтянутая не болтается . Или вам эстетически приятны именно плоские силуэты?
|
||||
|
||||
![]()
Поверьте, моя болтается. Я бы хотела самую минимальную. Не знаю, можно ли здесь фото, но у меня есть фото как бы я хотела.
Просто совсем маленькая грудь нужна. Плоская, да Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы её подтяните и она будет стоять. Фото конечно можно и нужно
|
||||
|
||||
![]()
Плоскую хочу (такое вот странное желание). Просто, давайте будем честными, без груди жить куда удобнее. Не надо чтобы ничего нигде стояло)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, я просила не маленькую , 2-2,5 для меня маловаты , хотелось 3-3,5 . Короче, мы размер не обсуждали … получилось то,что получилось … жалею..
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, @Шерка, @Тинки-винки, большое спасибо за поддержку! Как же она важна и нужна! Особенно от девочек, которые прошли этот путь.
Предоплату отправила, купила афобазол по совету @Бо37 (Спасибоооо!), и довольная лежу и читаю форум))) Девочки, кто в Обнинске оперировался, в какой гостинице останавливались после того, как из клиники ушли? Хотелось бы рядом с клиникой, чтоб на перевязки бегать, но там кроме санатория нет ничего поблизости. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу как на фото
|
Закрытая тема |
|
|