Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластический хирург Тюмень.
Добрый день! ищу отзывы о пластических хирургах тюмени. Планирую абдоминопластику и подтяжку груди. хотелось бы увидеть фото и услышать реальные отзывы о врачах!
|
|
||||
|
||||
@Kitty_cat, Сегодня была на консультации у Нерсисян. Кауров пока временно такие операции не делает (видимо связано с короновирусом), и еще хочу к Голодневу записаться на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем приветик! Девочки, кто то, что то может сказать о Шумаеве Н.В.? Видела его работы в интернете, но хотелось бы услышать реальные отзывы
Вы видели его работы? Где можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
В Инстаграмм есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, обязательно сходите к доктору Нуриеву А.Б. Сама попала к нему случайным образом благодаря этому форуму, была записана на операцию в другой город, буквально за неделю увидела на форуме результат подтяжки груди у Нюрка72, от неё впервые услышала про Алексея Борисовича. В этот же день записалась на консультацию и сомнений оперироваться у него не осталось.. У меня была редукция груди, фото есть во вложениях. Я счастлива!!!
Ни в коем случае не призываю оперироваться, но на консультацию сходить стоит, очень все подробно объясняет, и показывает фото работ, в соцсетях его нет |
|
||||
|
||||
мне он понравился. все подробно объяснил рассказал! поняла что в другой город ехать не хочу... поэтому рассматриваю только тюмень! Самое главное теперь созреть на все это...
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Вы выбрали все такие врача? Тоже и Тюмени ищу у кого проводить увеличение груди.
|