Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, спасибо! подстригаю часто, минимум раз в неделю. Но можно это делать пореже (но 2 недели максимум имхо). У меня руки чешутся просто, да и в кайф с ними возиться.
8.5 месяцев после пересадки, уложены гелем oribe. |
|
||||
|
||||
@Muata, мне тоже показалось, что погустели.
Выложу-ка я тут пару свежих фото. На обоих брови нечесанные и неуложенные ничем. Первое сделано через пару недель после блефаро (около 3-х недель назад), поэтому так красиво. Смотрятся прям густыми и чуть ли не черными, да? А второе фото вчерашнее. Вот так я вижу себя в обычной жизни без укладки бровей. Немного взъерошенные, не очень стриженные, но выглядят вполне натурально. И вовсе не черные, густые русые брови. |
|
||||
|
||||
@Riner, блин, как же хочется в России съэкономить . 10 к на брови реально жалко (я хочу только добавить туда куда мне воском сожгли и там больше никогда не выросло ) . Реально надо пушка насажать , но почему в Рф сажают только пеньки - ума не приложу . Сейчас слежу за одним доктором , он в калифорнию и в Чикаго на конференции местные полетел , может вернется с новыми знаниями в Питер ? :/.
Покажи своё обновление буду очень рада увидеть как сейчас , особенно если можешь сфоткать без укладок . Мне кажется что твои волосики направление не поменяли , как он посадил , так и растут . Правда же ? |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, врач из Питера , тут девочки у него делали и выше упоминали . Забыла имя , надо опять найти . Я потешил Инстаграмму поняла , но на 15 сент он уже имел оконшки на консультации , так что вот вот вернется . Если чтотразведаю - отпишусь . Вылетело имя из головы , сорри. Центр здоровья волос , как то так .
|
|
||||
|
||||
@Muata, У меня ощущение, что они стали расти лучше - ровнее, чем вначале. Может, какое-то "привыкание" у них есть, я не знаю. Было несколько прям непослушных волосков, один меня прям беспокоил - рос тупо перпендикулярно коже. Я его укладывала гелем усердно какое-то время. Сейчас такой проблемы нет. Мне кажется, лично моя проблема с "лохматостью" бровей связана не с направлением их роста, а с тем, что они вьются немного. То есть растут в правильном направлении, как посадили, но изгибаются по пути. Мне не мешает. Брови показывала разным людям "со стороны" - врачам, включая пластических хирургов, ассистентам врачей, косметологам, администраторам. Никто ни разу не догадался о пересадке, всегда было удивление.
У меня пара новостей. Я навещала доктора в июле, как раз год прошел. Фотки, что он сделал, прикладываю. После этого он мне провел еще одну процедуру, добавил волос - чуть загустил и сделал консистентнее. Фотка со стрелками - через неделю после. Они уже выпали, конечно, так что выгляжу как и до Бренда мне посоветовала новый гель - ZEUS Mustache Styling Wax, Mega Hold - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сказала в этот раз, когда волоски начнут пробиваться, мазать их им и накладывать сверху эластичный бинт (с месяц, кажется или типа того). Днем часа на три - вместо старой рекомендации бинтовать на ночь без укладки каким-либо средством. Из любопытства укладывала им брови пару раз, как новые волоски выпали - очень-очень советую попробовать! Во-первых, он на водной основе. Во-вторых, держит волоски как прибитые. Видела в соседней теме фотки после ламинирования - вид с этим гелем один в один. В общем, рекомендую. |
|
||||
|
||||
@Riner, конечно круто он вам сделал! Ничего не скажешь !!! Я все ещё мучаюсь и ищу , у плохого не хочу делать , а у такого как у вас мне просто дорого , очень жалею 10 тыс )
Доп загущение он делал бесплатно или тоже платно? |
|
||||
|
||||
@Muata, я понимаю, действительно дорого
Коррекцию сделал за полцены - $5к. И попросил навестить его снова через год, хочет увидеть результат. |
|
||||
|
||||
@Riner, Я сделала себе в Москве ! Наверное не так идеально как сделали бы в Америке , но не жесть . Уже подкованная к доктору шла , т к благодаря тебе изучила тему хорошо. Так что они мне тоже чуть срезали ножничками волосы , никаких выбиваний и никаких лысых затылков . Брали гранты ручкой индивидуально , и каждый граф имел длину когда сажали волоски … Сейчас ещё корочки не сошли , сделали 28ого апреля . Вообще перечитаю твою тему ещё раз , особенно по приручению новых выросших волосочков .. спасибо что ты делилась и если ещё читатель форум , расскажи как ты ! Если нашла какие то средства в Америке хорошие для бровей , наверняка уже много попробовала , дай мне знать . Я в Америке часто очень и офис там есть для заказов моих . у меня тоже тонкие русые волосики свои , такие же по структуре как и твои , так что в этом плане думаю то что тебе хорошо, хорошо и мне.
|
|
||||
|
||||
@Muata, о, я тебя от души поздравляю! Большое дело
У меня все зашибись, скоро год со второй пересадки, жду не дождусь заколоть межбровье ботоксом Средства я в теме перечисляла и ссылки с амазона давала. Их три, все по рекомендации ассистентки дока. Они все хорошие, но я пользуюсь крайне редко, последний год только гелем на водной основе ZEUS, исключительно "повоспитывать" волоски, как велено. А так я их не укладываю, не крашу, ничего с ними не делаю, они хороши как есть. Левая чуть лохматее. Подстригаю раз в 3-5 дней. Еще раз поздравляю! |
|
||||
|
||||
@Riner, я ботокс не колю, но просто интересно - а что есть ограничения ?
По твоей фото - ВАААААУУУУУ! Как натурально и красиво !! Вот это да ! Сууупер работа !!! У меня одна бровь выпала уже , вторая нет )) посмотрим как будет , надеюсь на красоту тоже средства пересмотрю и закуплю , чтобы было спасибо . Надеюсь мои тоже также красиво лягут , хотя где то угол меня волновал , был все таки очень очень большой … :/ |
|
||||
|
||||
@Muata, док попросил год не колоть межбровье, лоб разрешил.
Спасибо! Все будет отлично у тебя, я видела фото в общей теме - все очень красиво, сейчас нужно только терпение. Жди и не отчаивайся, они могут долго не прорастать. Как полезут - будешь укладывать. Они сперва будут лохматее, со временем улягутся. А внешний вид с восстановленными бровями, пусть даже лохматыми, это огромная разница. Сразу выглядишь моложе и гармоничнее, нет на лице печати нулевых, и искажения черт лица. @Юлия18, спасибо |
|
||||
|
||||
@Riner, прикинь какая подстава . Ищу Zeus mega hold , а он везде SOLD OUT ((
Я ищу из Англии правда , Гугл будет много результатов скрывать .. тебе не сложно будет посмотреть в гугле в Америке , может там выдаст в shopping наверху какие то маленькие магазинчики где он ещё есть ? Ищу сама как могу - не могу найти никак , волосики стали пробиваться , хочу приучать их .. в идеале такой штукой чем на всю ночь повязкой .. |
|
||||
|
||||
Вот незадача. На амазоне его сейчас нет. Я нашла в наличии тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Riner, спасибо дорогая , я нашла тоже потом через пару дней на beauty supplier . Заказала 2 , не знаю как быстро расходуется . Пока бровки только проклевываются , так что ок , через пару недель получу .
|