Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно, неужели у нас до сих принято что-то нести врачам.. Мне даже в голову не приходило, пока эту тему не увидела.. Разве за пластическую операцию не платят достаточно, чтоб не тащить еще конфеты/коньяки...?
|
|
||||
|
||||
Какая нафиг благодарность . Хоть бы норм сделал с первого раза любой из выбранных хирургов . А то ж по неск раз переделывать приходится .
Благодарность , а то От меня точно ни какой никогда благодарности поверх оплаты не будет Ни каких чаевых . Точка . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ну дык еще и переделывать не хотят.
ДО все себя пяткой в грудь бьют:мы не такие,мы все переделываем,а когда денежки уже заплачены, переделывать свои косяки не хотят.прячутся за спину админов. |
|
||||
|
||||
Год после ринопластики, нужна ли благодарность хирургу
Девочки,всем привет!
Подскажите,пожалуйста, когда прошел год после операции и вы шли на последний оценивающий результат операции осмотр спустя год. Вы хирурга ,как благодарили ,что дарили ? Вообще уместно ли приносить какой-то подарок ? А то и с пустыми руками неудобно идти ... |
|
||||
|
||||
@Chris5, а зачем?) за операцию заплатили? И наверняка не мало. Вполне достаточно. Это плановая коммерческая операция к тому же пластическая. Жизнь вам никто не спасал ценой неимоверных усилий)) «Большое спасибо,док» вполне достаточно я считаю)
|
|
||||
|
||||
@Chris5, если хотите, то отчего бы и нет) часто в ожидании осмотра вижу людей сразу после операции (еще в повязках и гипсе) с цветами и подарками для врача, каждый сам выбирает по желанию и возможности как благодарить. Я ничего не дарила, но лишь потому, что мы еще в процессе, хожу на осмотры раз в месяц. Когда мне скажут, что все отлично и далее в таких частых визитах нужды нет, может, и отблагодарю как-то) но лишь потому что я довольна своим врачом и благодарна ей за внимание и пристальный контроль ситуации. Считаю, что она со мной работала больше, чем предполагалось изначально в виду непредвиденных обстоятельств
|
|
||||
|
||||
Отзыв в интернете и рекомендация знакомым - лучший подарок для хирурга. Помимо "Большое спасибо!"
Если очень хочется "не с пустыми руками" подарите оригинальный коньяк Хеннеси или Курвуазье XO (если ваша благодарность достаточно велика) или VSOP (если поменьше) пластический хирург доктор и тоже человек, ничто земное ему не чуждо (или его друзьям). Только покупать лучше в проверенном месте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думала,что алкоголь не принято врачам дарить, а вдруг не пьет,знаю ,что вино пьет только |
|
||||
|
||||
я из семьи врачей и с ними общаюсь и все там ок с этим. Но лучше просто большое спасибо, коньяк они сами себе купят на доход от вашей оплаты, поверьте.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, поняла,спасибо за ответ!
Про отзыв в интернете, понятно, не знаю ещё хочу ли я показывать себя и делать новость о своей операции. А если написать отзыв /письмо благодарность в клинику ,где работает врач, будет ли лучше . Например, всем же давали отзыв написать об операции ,на сл.день после выписки , мне давали такую бумагу . А вот спустя год уж можно ещё много чего написать конкретного и хорошего |
|
||||
|
||||
на сайтах в рунете, где есть профили врачей, совсем не нужно оставлять фото. и имя можно не указывать. погуглите имя своего хирурга и оставьте отзыв без указания своего имени на вашего хирурга.
заказные отзывы обычно отличаются от "человеческих" и даже отличному специалисту реклама в интернет будет не лишней. или спросите ассистента вашего хирурга, где можно оставить отзыв. |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, я в своём докторе как то уверена была- что все он сделает хорошо. Ну он ,конечно ,получил достойную оплату- тоже верно.Но 9 часов человек стоял возле меня и резал , и шил. 9 часов....Мне не жалко для него $150 на мою любимую Шанель. Думаю о том, что он получает удовольствие от запаха и сердце моё наполняется благодарностью за его труд. НА ЗДОРОВЬЕ!!! На вторую плановую куплю еще ему парфюм- уже любимый им)
|