Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофилинг или имплантат для создания желаемого результата
Добрый день. Никак не могу определиться. Хочу естественную грудь. можно ли с моим исходником использовать липофилинг для увеличения груди или все таки только имплантат и возможно ли с ним добиться такого близкого расположения межгрудки? И что за форма и мл стоят у идеала?
рост-164; вес-51кг; параметры г-т-б 84(под грудью 68)-60-96; тело спортивное, кожа тонкая-вся в растяжках (в том числе и на груди после родов) фото 1, 2 - исходник фото 3 - хочется хотябы такую грудь (моя в беременность) фото 4 - общее тело фото 5 - идеал Жира на теле минимум, в груди по узи совсем нет. |
|
||||
|
||||
Добрый день, добиться такого увеличения груди, как вы хотите, с помощью липофилинга сложно: во-первых, для этого необходим большой объем жировой клетчатки, которого у вас нет, во-вторых, при липофилинге не получится создать высокую проекцию груди. В вашем случае для получения желаемой формы и объема груди я бы рекомендовала выполнить увеличение груди с помощью имплантов, возможно круглой формы и высокой проекции. На фото результат моей пациентки до и после увеличения груди круглыми имплантами.
|