Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повторяющаяся поздняя серома Allergan Natrelle
Здравствуйте.
Пишу в неком расстройстве и небольшой панике. Груди 5 лет. Стоят Allergan Natrelle. Те самые, которые чаще всего и вызывают позднюю серому. Конечно тогда я не знала об этом, как говорится, пока не столкнешься... Числа 7-8 июня меня стала беспокоить грудь, списала на то, что малышка не очень аккуратно проползала мимо и ножкой толкнула в эту грудь. Но, ранее такое уже было, сером никаких не возникало. Так вот.. Грудь через несколько дней увеличилась, стала более твёрдой, чем другая и горячая. 13 июня поднялась температура 37.6. И это день рождения старшего сына. Я в панике поехала на узи, где мне поставили 50/50 гемотома 30 мл или надрыв импланта. (в одном месте по контуру провисание импланта вовнутрь ) Посоветовали мрт. Запись за неделю. На следующий день попала к пластическому хирургу, не моему, т.к он из другого города. Доктор сказал, что это поздняя серома и это очень частое явление на шероховатых импланты, а у этой фирмы статистика вообще не очень хорошая. Прописал антибиотик и противовосполительное. Уже через несколько дней всё стало более менее хорошо, грудь вновь мягкой, не горячей. Но всё это время, с момента лечения присутствует дискомфорт. Например на вдохе глубоком я чувствую неприятное ощущение в этой груди. И вот, пару дней назад, грудь стала опять твёрже, болезненной и горячее...с ужасом жду что будет дальше. Я в полном ступоре, сейчас ещё уехала из города на неделю . Что делать, как вылечить это и возможно ли вообще ((( Доктор сказал, что планово нужно делать замену имплантов, не срочно. Но у меня опять восполительный процесс второй раз за месяц. Неужели теперь так будет до замены имплантов?! Я не могу же жить на антибиотиках. Подскажите пожалуйста, как быть в моей ситуации? Благодарю! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Если есть нагрубание, покраснение и болезненность то лучше пропить курс антибиотика. А в спокойное время можно регулярно принимать вобэнзим по 5 др 3 раза в день(200 т), неделю пропить антигистаминные (тавегил например) и вольтарен свечи. А также местно мазать 1 мес прожестожель гель. Также носить плотное белье(типа компрессионного) Все это Вам поможет. Но с заменой имплантов лучше не затягивать.
|