Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, так не ноль же остаётся. У меня убрали с 85К до 85G/H/ это не маленькая грудь. Это хороша 7/8, а главное она красивая!
Цитата:
Отлично!!!! Золотые слова |
|
||||
|
||||
![]()
Я свою хрудь)) до операции могла упаковать в спортивную компрессионку 80D..в обычный 80 D уже проблемно было- то снизу, то сверху выныривала)))) как вспомню, как я в клубе в раздевалке пыталась это добро в кучу собрать в лиф, аж в дрожь кидает))) А сейчас спортлиф 80C..мило дело.. Просто одел и пошёл.. Стоячая, не надо упаковывать.. И размер, кстати, никто новый и не заметил)) визуально то же практически, только само стоит, а не уныло висит на пупке))) И муж, кстати, весь взбодрился петушком))) а то тоже ныл, что такое добро отчикала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всём здравствуйте.
Девочки хочу тоже похвастаться. На этих выходных гуляла без лифчика. О Боже как я гордилась своим видом ![]() И для тех кто ещё сомневается делать или нет))))) ОДНОЗНАЧНО ДЕЛАТЬ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, ну красота же!!!
А мне сделали коррекцию и сосок и....белье носить нельзя пока Только если топик и то не утягивающие и на сосок спец накладку с дыркой под сосок Чтоб его не сдавливать одеждой В итоге хожу в легких маечках на голую грудь Как же это удобно и красиво! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, странно наверное, но мне в Питере не нравились работы до и после. Как выяснилось мало кто берётся за такие большие объёмы как у меня вот и нашлась моя хирург, у нее работы именно с большой грудью и результат красивый. Сама операция 310000 и ещё она всем продаёт липо подмышек мне с большой скидкой))) 40000 стоило
@Solare, @Ярославаа, @Gheny, @Musia12, @Kalinka86, @kotya22, @Галка, @Midori, @Шерка, Девочки, спасибо вам большое за слова поддержки, помогаете не падать духом!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastyakor15, как сейчас у вас дела? Есть положительная динамика?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastyakor15, совсем не странно- ведь вкусы у всех нас разные
![]() Сейчас главное зажить ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nastyakor15, главное заживайте хорошо, восстанавливайтесь. А врачу так просто это не спускайте, а то она решит, что так и надо поступать. Здоровья вам и сил.
мой когда в компрессионке увидел, аж в лице изменился, всё ж плоское. Я успокоила, что утянуто, сейчас довольный ходит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, девочки, капец какой-то ((( завтра лететь в Обнинск, а у меня непонятный насморк и легкий кашель начался((( толи аллергия, толи нервы((( не дай бог простуда((( так боюсь, что откажут в операции((( блин, ну что за закон подлости((( напилась всяких лекарств. Капец(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, ой знакомая ситуация. За 4 дня до операции заболела, температура даже была под 37. Думала, операцию отменят. Решили с врачом,что приеду в назначенный день, сдам анализы крови и меня посмотрят терапевт и анастезиолог. В итоге анализы оказались норм, врачи допустили до операции. Все прошло отлично. P.S. Я в жизни так интенсивно не лечилась, как эти 4 дня до операции.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Галка, Да все они любители... Мой сначала у виска покрутил. Мол тоже, чем больше, тем лучше, а я просто глупости надумала. На деле оказалось, что просто стушевался, ОПИ - это всегда риски, за меня испугался. Был второй этап: доводы, убеждение, принятие, согласие. Я плакала крокодильими слезами, как мне тяжко, больно, неудобно, а он - ЭГОИСТ! Убедила. Любил большую грудь, а теперь любит НЕбольшую грудь (как у меня) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что за цены!! у меня абдомино + грудь стоили 354 тр (все включено: бандаж, палата, все-все) подмышки бесплатно сделала. не, за эти деньги тем более все идеально должна сделать! поправляйтесь скорее, набирайтесь сил и надо судиться! |
|
||||
|
||||
![]()
@Зубастик, @NTUSYA)))), @Шерка, @YaRegina, девочки, я уже в Астро)
Вчера наелась и напилась кучу таблеток и какая то из них видимо подействовала. Температуры нет и не было (тьфу-тьфу), насморка почтиии нет, но всё равно прокашливаю переодически. И не понимаю это простудный кашель или аллергический? Вот нафига наелась этих импортных черешен и персиков(( знаю, что от них всегда у меня аллергия выходит в виде насморка и чихания. А тут ещё и кашель присоединился и непонятно какой. Девочки медсестры сказали не переживать раньше времени. Стараюсь))) Разместили меня в одноместном номере (палате) . Кто из вас жил в 5 (1)? Так уютно всё) Взяли кровь на группу, выдали чулочки и одноразовые трусы. Блин, они мне так не нравятся. Стринги на молодых смотрятся более менее ничего, но на теле «знойной женщине - мечте поэта» та ещё красота))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69,кашель нервический, а стринги в этом деле не главное)))) всех от меня расцелуйте и с Богом!!!! Все будет просто отлично. А ещё кефирчик у них попробуйте. Просто огонь!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, ну все, финишная прямая)))) все будет хорошо и даже лучше!!!! Можете пока начинать выбирать белье красивое на сайтах, поможет время скоротать и настроит на позитив.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, я жила в 5/1 ) все будет хорошо.
@Nastyakor15, Вам скорейшего выздоровления! И да, я тоже за то, чтобы Врач с Вашей помощью поняла свою ошибку. |
Закрытая тема |
|
|