Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Par, прошу прощения, но хочу посоветовать бюст, который покупала себе под сарафаны на лямках. Он мне очень нравится, когда заказывала не верила в него)))) а теперь не вылажу)))
Артикул 30622396 на wb брала Ой, девочки, а ещё хочу рассказать как на выходных чувствовала себя просто шикарно))) Проснулась утром в палатке на природе, одела на голый торс платье майку и пошла к столу к друзьям, без всякого стеснения. Даже могу сказать гордо плыла))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, да. Спасибо. Ясебы оже хвалю. Ну и Казбека, конечно)))
@Par, 3549185 на вб. Кучу перемерила. Остановилась на этом. @kotya22, ох, надо тоже попробовать в майке на голое тело. Но пока ре решаюсь. Разок только мобаку прогуляла и все ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, да я вас не критикую - просто ужасаюсь. Вообще считаю что такие операции по ОМС надо делать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько дней после операции вы ещё носили чулки компрессионные?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, спасибо за наводку. Да, это прекрасное ощущение, когда можно без стесненья без бюста ходить.
@Gheny, тоже хочу такой, спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! У меня 5 сутки. Синяки сохраняются, шовчики пока свежи, отёк есть, но Я СЧАСТЛИВА!!!
Вот вам фото, уж как смогла))) отдала компру на стирку и смогла сфоткать) Кстати, вижу динамику по синякам: после Опи они были синие-красные, сейчас уже жёлтые)) |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, огромное спасибо! Да, Георгий Михайлович - волшебник с золотыми руками!
@мариюш, это точно, исходник просто капец какой был, аж самой страшно))) И ГМ сумел слепить из него аккуратную грудь) |
|
||||
|
||||
![]()
@Опер, покажите вашу грудь! Вы же почти вместе со мной сделали опи) будем вместе заживать)
@Ju5, огромное спасибо! @мариюш, я, пожалуй, тут надолго))) уже привыкла каждый день заходить на сайт новости почитать, за девочек порадоваться) |
|
||||
|
||||
![]()
@Madine, спасибо большое! Почитаю про него ❤️
@Gheny, да уж точно, я созрела для избавления! @Midori, я уже не понимаю какой размер. От обычной жизни и до беременности - ГВ гулял от 6 до 9. Сейчас нашла единственный за 4 года лифан-броню, в котором могу проходить больше двух часов, он типа D, но богатство там внутри аккуратно расплывается в пространство под чашечками 🙄 надеюсь это последний предоперационный лифчик @МериПопинс, обсудим с врачом возможности, мечтаю хотя бы о тройке, четверку уже психологически не вывезу (мне кажется после подтяжки меньше четверки не выйдет) @Natka69, как же классно! Красота |
Закрытая тема |
|
|