Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А ведь больше пяти лет прошло... Потихоньку отвисают, ибо гравитация, левая как была, так и осталась чуть больше правой (это и в исходнике было, никогда не парило - разница меньше размера, так что пофиг), купальники ношу любые, сплю чаще всего без белья, разве что перед месячными в топе, а то болят) днем без лифчика только в сильную жару. Довольна)
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, потрясающее! Если гравитация в будет у меня в 48-50 ну и ладно !!! Надо радоваться ! Девушки меня обсыпало подростковыми прыщами всю грудную клетку. Кто с этим сталкивался ?
|
|
||||
|
||||
@Бо37, если в 48-50 я тоже вообще с пофигизмом, но мне, простите, на десяток меньше
Если обсыпало после операции - это пройдет; можно протирать тоником с салицилкой. Впрочем, повторюсь, мне оч норм) @LyaLyasha, спасибо) |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, часто ходили без белья ? У нас тут переодически дискуссии на тему , ходить без белья зло для груди ? Просто думаю радоваться и наслаждаться хождением или все таки постоянно в лифе быть ? Напишите пожалуйста, интересно
|
|
||||
|
||||
@Бо37, я ж написала. Без белья в сильную жару, сильная - от +30, живу на Урале... В год - дней 10-15, наверное, и то не весь день, и не каждый год, вот прошлые два лета были жаркие, но в 2020 я на работу всё лето на велике, а это 100% лифчик)))
В общем, можно считать, что хожу в белье. Кожа очень тонкая, легко растяжимая, эластичность никакая. Не хочу, чтобы опять сильно отвисло) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, у вас грудь моей мечты. Когда вы шли на подтяжку какой вес у вас был и в каком состоянии грудь была ?
@Etone, видимо красота в глазах смотрящего, мне лично нравится ваша грудь, она не висит, полная и на мой вкус идёт вашей фигуре. @Belka211, мне кажется форма хорошая, круглая, немного в стороны. Но на мой взгляд сильная ачсиметрия. У меня у самой ачсиметрия после ГВ, тоже боюсь, что врач не справится с исправлением ассиметрии. |
|
||||
|
||||
@LaBeaute, поищите через профиль - статистика, у меня есть личная тема, там и фотки до, и реаба. Были пустые висюшки, которые складывала пополам в лифчик. Про вес - шла, кажется, около 56 кг, сейчас 58-59 кг, максимальный вес за этот период был 61, когда ОКи пила несколько месяцев - до сих пор сбросить не могу, страдаю (165 рост, каждый килограмм чувствуется).
|
|
||||
|
||||
@kotya22, в личной теме писала. Но я кремовар с многолетним стажем, а под этот рецепт по нынешним ценам чисто ингредиентов тысяч на 7-8 закупать (мне проще, т.к. я не специально под это покупала), плюс оборудование минимальное, но нужно, плюс опыт...
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, спасибо. Тогда буду надеятся на свой организм и кожу))))))
После опи швы оставались красными вплоть до коррекции, а это 10 месяцев. Но форма и "радостные" а не "уставшие" сиси давали больше радости чем яркие швы)) |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер.
Я здесь новенькая. Хочу сделать подтяжку груди, но сначала нужно удалить импланты. Посоветуйте пожалуйста, лучше одномоментно это делать, или удалить импланты т месяцев через 6, подтянуть грудь. Год назад советовалась с врачем, он сказал сначала удалим, позже подтянем. Сегодня записывалась на удаление, он меня спрашивает, сразу подтянуть не хочешь? Вообщем, я в замешательстве. Заранее благодарю |
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21012
|
Закрытая тема |
|
|