Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди! Очень важно ваше мнение.
Всем привет!) Вот и я открываю свой "домик". 21 апреля ложусь на сочетанную операцию - полная абдоминопластика с ушиванием диастаза и маммопластика. Очень много переживаний, очень нужен совет опытных форумчанок по поводу груди. Первоначально предполагалось , что маммопластика будет представлять собой вертикальную подтяжку и увеличение имплантами, но после долгих раздумий, нескольких поездок к доктору, примерок специального бюстгальтера с накладками и выбора имплантов я вдруг поняла, что не хочу грудь больше, чем уже есть. Не хочу и всё). Я невысокого роста и субтильного сложения, свой размер ближе к двойке, хирург рекомендовал имплант объемом не менее 300 , и обоснованно объяснил, почему импланты меньше в моем случае дадут не очень хороший результат. Грудь бОльшего размера, по моему мнению, на мне смотрится слишком громоздко, особенно в профиль. Решено делать подтяжку без имплантов.
И вот до операции меньше недели, а меня начали одолевать сомнения, можно ли в моем случае получить наполненную красивую грудь без имплантов, и не прогадала ли я, отказавшись от имплантов . У моего хирурга много удачных работ с имплантами и без, но сейчас я понимаю, что подтяжку без импланта делают девушки с более крупным исходником. К слову, к данной операции я стремилась долгие годы, и такую грудь имею уже с подросткового возраста. Успешно откормила одного ребеночка, и это никак не повлияло на грудь. Небольшие ареолы и грудь, которая не висит - было для меня пределом мечтаний. |
|
||||
|
||||
@IreneAdler, делала подтяжку без имплантов, примерно также как у вас было. была двойка и стала двойка (причем на широкой грудной клетке). Тогда в Москве мне никто не согласился делать подтяжку без импланта (даже Блохин сказал надо маленький имплантик), не послушала их, не хотела имплант, послушала себя и поехала в Минск на оп (до этого искала хирурга именно с подтяжками без импланта, чтобы было много работ именно таких и именно как мой исходник, маленьких).
Мне очень нравится. 8 лет прошло, был набор веса 20 кг, потом скидывание 20. но и сейчас карандаш под грудью поставить - не держится. Топы открытые, американскую пройму можно носить. Технически из вашей груди можно сделать отличную девичью конусом (мне какое то подобие конуса сделали (через 6 мес правда конус стал каплей всеже, док сказал что всю железу внутри прошил все дольки и был липофил верхнего полюса)). Слушайте себя, как именно вы себя видите. и кстати не обязательно с большой делают подтяжку и если сделать маленькую, то она более стабильна с возрастом. у меня подруга делала редукцию с 6го до 3го и подтяжку соответственно, у нее растянулся нижний полюс очень за 7 лет. допишу: ваша грудь без имплантов 150% НЕ будет выглядеть как с имплантами. в наклоне, например. вам это надо принять. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@reolina, тут нет моих фото груди (раньше были) однако думаю могу оставить отзыв: я нашла Батюкова тут на форуме, запросила у него консультацию, получила ответ. посмотрела его работы предварительно (посмотрите на сайты его работы подтяжки без импланта). потом приехала в Минск и сделала. других не искала. считаю он очень аккуратный (по груди) швы накожные отличные (могу сравнить теперь с московским хирургом в зоне живота). внутри тоже железу отлично сшил. А вот сочетанные операции лучше не делать. одну операцию грудь например, отдельно живот, отдельно нос.
|
|
||||
|
||||
@reolina, мне кажется мы используем тему другого человека не по назначению. Однако отвечу: по моему опыту наркоз ограничен по времени, на грудь у доктора хватило времени, а абдоминопластика не получилась (думаю потому что именно ограничения по времени). каждая операция это 4-5 часов.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Покажете результат? Почти ваш исходник груди , хочу посмотреть как будет смотреться подтяжка . Спасибо ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо, вы меня очень воодушевили !) Окончательно решилась делать без имплантов после вашего ответа. Но..
@Ann.net, @Klara2010, девочки, к сожалению моя операция перенесена на лето , на 14 июля. Операцию в апреле отменили из-за плохих анализов , а точнее из-за ложно положительного анализа на сифилис. Причём заметил его врач накануне операции, я по привычке даже не заглядывала в этот лист, ожидая отрицательный результат. Ох и ужаса я натерпелась, несколько раз пересдавала анализ и выдавало положительный. При пересдаче через неделю в КВД разных видов анализов на сифилис получила отрицательные результаты по каждому из них. И что это был за сбой , никто ответить не может )) Не сталкивалась с таким даже в беременность. PS. Знаю, что в жару реабилитация не самая приятная, но это уже второй перенос операции в этом году , первый был из-за ковида , поэтому - или летом или никогда ). Обязательно буду писать в тему об операции и покажу результат. |