Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Септопластика… делает ли нос прямым ?
Всем привет. У меня нос слегка смотрит в лево, и правая ноздря плохо дышит, кейс для Септопластики по ОМС.
Так вот … будет ли нос прямым после септопластики или они только исправят что бы дышалось хорошо. Я ещё не был не консультации но может кто знает |
|
||||
|
||||
@dima-g, наружный нос не изменится. Спросите также хирурга чтобы шов после септопластики через несколько лет не начал тянуть наружный нос в сторону. Ещё лор хирурги некоторые предлагают сделать наружный нос, выровнять его. Не соглашайтесь, или внимательно посмотрите работы до-после.
|
|
||||
|
||||
Неа, у меня скалиоз внешней части . После септопластики только спинка просела ( и проблемы с дыханием появились. Так что не советую вообще перегородку трогать. Будет ещё сушить нос . Если проблемы с дыханием, попробуйте пшикнуть Нафтизин. Если нос задышал - это раковины, а не перегородка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|