Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проконсультируйте пожалуйста по маммопластике
Здравствуйте,операция была 13 числа
Я конечно же полезла смотреть что у меня под бандажом,сейчас вижу ассиметрию,не знаю норма это или нет,одна будто раскрылась(больше) а другая грудь кургузая маленькая,хотя та что больше на фото всегда была меньше(асимметрия) Доктор ставил одинаковые импланты 330 ментор + анатомия средний профиль + подтяжка по ареоле, ощущаю что то на подобие наливание груди в той что больше.которая меньше вообще не беспокоит ,не ощущаю ее Доктор два раза смотрел грудь перед выпиской,ничего не сказал,я увидела только дома)19 на осмотр естественно спрошу…но беспокоюсь Прикрепляю исходник и далее по дням,третье и четвертое фото сегодня На всех фото получается получается левая не нравиться(меньше) на послелней где лежу ракурс другой она же но с права |
|
||||
|
||||
Добрый день, у вас прошло совсем мало времени с момент операции, поэтому судить об окончательном результате еще рано. Необходимо подождать минимум 3-4 месяца.
|