Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
я сама так довольна! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бо37, расползаться стали в месяц,а ореола лопаться начала в 3 вроде.Грудь тяжелая,без лифа в майке подвисает будто,не кругляшки,конечно меньше,чем раньше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, я думала до 1-2 месяц это прям критично для состояния груди максимальное натяжение , отёк сильный ещё, да и не подумала , что с 3 -х месяцев ….может быть видимая краснота уйдёт от натяжения через какое-то время и будет лучше ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я писала про проблемы со швом - может кому актуально будет: шов воспалился вокруг соска см 3 длиной. Краснота и отек сильные вокруг начались. Было очень болезненно при касании. Компрессы, мазилки не помогали. Пропила антибиотик, в течение 4 дней воспаление прошло, в одной точке как типа небольшой гнойник вылез, лопнул, сейчас вроде это место пытается затянуться. Я все смотрю, может нитку там увижу, но вроде ничего такого.
Уехала в отпуск, неделю жили у родственников в деревне, жара, я носила халатик на голое тело, без бюстгальтера-бронежилета, вот это кайф!!!! Сейчас в отеле в Египте, уже вроде так и надо, платье на голое пузо и пошла. Такая лёгкость, плечи не тянет, не жарко!!!!! Я забыла вообще как это бывает. И у купальника функции теперь совсем другие, не нужно зягивать бретели, ничего никуда не врезается, не трёт, не давит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Бо37, мне после операции чего-то капали 2 дня, а больше ничего не назначали.
Сейчас врач сказал пить амоксиклав, но я решила взять ципрофлоксацин, он эффективнее при всяких кожных проблемах, а мне надо было, чтобы наверняка перед отпуском помогло |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь делал лазерную шлифовку швов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Вышла из отпуска и работа затянула по самое не хочу)
На фото вот так выглядит грудь сейчас , спустя 1 месяц и 1 неделю. Корочки постепенно сходят, клей вместе с ними. Я рада, что не стала себя мучать и отдирать его на 3 неделе. Теперь его стало более видно и можно спокойно удалить, где нужно. Он стал жёлтым из-за того, что обрабатываю ранки бонеацином. До сих пор сверху грудь после обработки прикрываю тканевой медицинской салфеткой. Считаю, что тем самым грудь не трется о компру и корочки не отваливаются раньше времени. Грудь уже принимает красивую форму, потихоньку верхний полюс сдувается. В целом чувствую себя неплохо, но есть одно «Но»: не могу до конца выпрямить спину, тк швы под грудью начинают натягиваться и я боюсь, что там что то оторвется((( Так и хожу, как раньше, буквой зю))) Сегодня первый раз спала без компры. Такой кайф!! Как все корочки сойдут, сразу же сниму ее. Что то она мне не зашла: да, держит, да , безопасно, но неудобно! Хотя, может, просто у меня такая дурацкая. Кстати, видите на фото на теле внизу темные пятна? Это там раньше висела грудь) они такие шершавые, надеюсь, что скрабом отшелушу их. Но если домашние манипуляции не помогут, пойду к косметологу на осветление.
|
||||
|
||||
![]()
@Нюся74, @мариюш, спасибо большое, девочки! Да, сама балдею от новых грудок) Вчера только мужу говорила, какая же дура, что столько лет терпела!!!! Даже в некоторых ситуациях чувствовала себя какой то неполноценной)))) В бассейн не ходила, в аквапарк тоже, на море подальше от людских глаз… ой, какой кошмар!… Блин, сейчас, как грудь заживёт, оторвусь!! Сразу в бассейн запишусь, в аквапарк поеду! Ух)))))
@Нюся74, здорово, уже совсем скоро) У кого решили делать?
|
||||
|
||||
![]()
@Нюся74, да, да, была. Мне она тоже очень понравилась. Такая позитивная, с приятной улыбкой. Но у меня оооочень серьезный случай и я выбрала Георгия Михайловича. Я поняла, что только мэтр пластики груди сможет сделать из моего невероятного «чуда» аккуратную грудь. И я очень рада, что доверилась ему, отдала своё боХатство в его золотые руки и получила грудь своей мечты!!
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, ну красота же...а облегчение какое. Отличный результат.
А у меня время уже пошло на счёт..остался месяц. Очень надеюсь на красивый результат. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natka69, молодец что выбрала Саруханова. Грудь получилась -огонь-пожар)) это прям в коллекцию лучших,что я здесь видела.А я тут давненько...
|
|
||||
|
||||
![]()
5 месяцев. Силуэт теперь так выглядит, я оч довольна
![]() |
Закрытая тема |
|
|