Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Василенко Ирина Николаевна
Всем добра!
Решила создать тему о докторе Василенко И.В., как то уж совсем мало о ней отзывов на просторах родного интернета, да и те как под копирку одинаковые на каждом сайте. Девочки, а может и мальчики) кто оперировался у неё ? А может и результаты покажете? Очень нужны ваши отзывы и комментарии ) Я записалась к ней, на маммопластику. В целом она мне понравилась, она единственная из всех врачей у кого я была обратила внимание на искривление грудной клетки и прощупала позвоночник. План операции такой: Увеличение разными имплантатами с занижением складки под левой грудью. Объём 345мл круглые. Плюс липофилинг 200 мл. По краям имплантатов, я так поняла выровнять межкрудку и под грудку |
|
||||
|
||||
Ну как? Сделали? Мне тоже интересно, интересуются липофилингом ягодиц. Не встречали там на перевязках кого нибудь реального с этой операцией?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Тоже очень жду от вас отзыв!
|
|
||||
|
||||
Судя по дате двухлетней давности отзыва не будет,можете не ждать))))реклама не удалась)
А вообще ее регулярно рекламируют два отвратительных персонажа-миро и Санжаровская |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, я потом поняла. Я на форуме недавно. Купившись на рекламу в инста хотела обратиться к Василенко по поводу липосакции. Поискала реальные отзывы - а их нет! Чувствую себя дурой 🤦🏼*♀️ |
|
||||
|
||||
@Ангелина47254, форум предназначен для общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
Сделала липофилинг ягодиц у Ирины Николаевны 2 недели назад.
Я лично считаю Ирину Василенко ведущим специалистом России в плане липофилинга. Мне очень понравился индивидуальный подход хирурга к каждому пациенту-нет работ «под копирку», подчеркивается индивидуальная красота; также, очень важный момент-это то, что Ирина Николаевна подходит к своей работе комплексно (красота+здоровье), то есть любая манипуляция с лицом/телом пациента не будет идти во вред его здоровью, каким бы многообещающим с точки зрения красоты ни был результат; и, наконец, решающим фактором при выборе хирурга было обширное количество работ данного профиля (липофилинга) с фото и самое главное ВИДЕО обзорами результатов (на фото можно использовать фотошоп, чем и пользуются многие хирурги в инстаграмме). Буду рада ответить на все интересующие вопросы. Прилагаю фото до/после и подтверждение операции. |
|
||||
|
||||
@Ангелина47254, нужны фото в нормальном ракурсе, не выгнутое тело. С таким выгибом можно и без операции зрительный результат получить. Мы ведь тут не инстаграм, разглядываем в идентичных ракурсах, правило на эту тему есть.
|
|
||||
|
||||
Дополняю предыдущий пост.
Последний раз редактировалось Ангелина47254; 03.05.2019 в 22:06. Причина: Не вставила файлы |
|
||||
|
||||
Планирую у Василенко увеличение груди 15.01.2020. Очень нравятся ее работы и то как она делает межгрудку. Слышала отзывы от других врачей, что она ответственна в своей работе. А отзывов действительно мало (((. Обязательно выложу результат.
|
|
||||
|
||||
@Kommi, здравствуйте! Как прошла ваша операция? Понравился ли данный хирург? Я вот раздумываю над маммопластикой и липосакцией, но очень настораживает то, что всего 1 отзыв об этом враче ...
|
|
||||
|
||||
@Ангелина47254 не понятно где фото до а где после. Сложно оценить изменения.
Извиняюсь, поняла, фото до на белом фоне. На фото после попа круглее, но там на попе по бокам видны ямки. На фото до попа меньше но ямок по бокам нет. На вкус и цвет,у меня желание от таких ямок избавиться. |
|
||||
|
||||
@Kommi, посмотрите, пожалуйста, правила общения на форуме: чтобы оставить отзыв, должны быть фото результата до и после, вид спереди, после - не из кабинета врача.
|