Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alënka, интересно посмотреть , как врач оперирующий в технике лет/пуш справился с невысокой спинкой носа у девушки )
Надеюсь , она довольна результатом ! |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, а у кого она делала?
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, девушка придёт и сама озвучит) и вроде как называть имя хирурга напрямую противоречит правилам форума.
Про технику я написала, в ней не так много оперируют, Вы сами поищите |
|
||||
|
||||
@Alënka, эта тема актуальна для многих, кто приходит на этот форум и раздумывает над первичной операцией 🤕🤓 пусть почитают и осознают перед тем как предпринимать такой серьёзный шаг, учтут все минусы и плюсы. Если бы я нашла этот форум до опи и прочитала искренние отзывы и советы людей, кто через это прошёл, я бы не пошла на операцию и в миллион раз облегчила бы себе жизнь, не ввязываясь в это дело.
@iamKaterina, как Ваши дела? Вы вроде ранее тоже писали про восстановление колумеллы, поделитесь, пожалуйста, вам смогли сделать коррекцию, как вы планировали? |
|
||||
|
||||
@Alënka, не обратила внимание, что тема была создана давно. Но в любом случае такое напоминание будет не лишним. Я уже больше года на этом форуме и постоянно вижу сообщения от девушек из разряда:
кто бы мне сказал, что такое может быть я бы никогда не пошла на рино... если бы меня предупредили что такое может быть... мой нос был такой замечательный, он так мне шел, зачем я пошла на эту рино.... и т.д. Вот чтобы таких случаев было меньше, и нужны такие напоминания и форумы. |
|
||||
|
||||
Девушки, конечно, ваши предупреждения важны и ценны, именно лисиным опытом и переживаниями, просто конкретно этой девушки они бессмысленны, т.к. она рино сделала, чтобы вы не распылялись
|
|
||||
|
||||
Из другого ресурса известно, но она так и не показала результат🤷🏻*♀️
|
|
||||
|
||||
@Angel1103, прочитала Вашу историю https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21056
Сама недавно стояла перед выбором врача, но у меня стоял вопрос не так эстетический, как функциональный. Искривление перегородки носа, следствие затрудненное дыхание и ощущение заложенности носа. Моя подруга, она никогда не лезет за словом в карман, да и вообще всегда говорит правду в глаза, посоветовала, даже заставила меня пойти в К31. Я межевалась, боялась, долго думала. А на деле все оказалось намного проще, чем я себе нафантазировала. Я пришла в клинику, меня осмотрел доктор Гуляев ИВ, был вежлив, дал рекомендации и через пару недель провел операцию. В результате я не только стала лучше дышать, но и носик эстетически выглядит намного лучше. Попробуйте проконсультироваться у него и не отчаивайтесь, все наладиться, надо только верить. |