Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только верхняя блефаропластика или + эндоскопический лифтинг?
Здравствуйте!
Хочу подтянуть тяжелые верхние веки, но трогать ещё и лоб как-то боюсь, можно ли в моём случае обойтись только верхней блефаропластикой без подтяжки лба, будет ли хороший результат и сколько он продержится? 39 лет |
|
||||
|
||||
Добрый день, эндоскопическая подтяжка лба выполняется в случае, если брови расположены низко. Судя по фото, у вас нормальный уровень стояния бровей, поэтому, считаю, что в вашем случае можно выполнить только верхнюю блефаропластику, коорая даст хороший результат. На фото моя пациентка до и после верхней блефаропластики.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Судя по фото у вас есть избыток тканей в области верхних век, асимметричное положение бровей и небольшое сползание тканей (птоз) мягких тканей подбровной области. В вашем случае можно выбрать один из нескольких путей: Изолированная верхняя блефаропластика под местной анестезией. Результат даст хороший, но возможно не столь долговечный. Так как ткани подбровной области продолжат опускаться и избыток на веках появится вновь. Эндоскопию же сделать чуть позже Второй вариант: сочетание блефаропластики и эндоскопической подтяжки. Это позволит поставить брови в более симметричное положение и зафиксировать подьровные ткани для профилактики птоза. Не обязательно поднимать сильно брови во время операции. Это и не нужно вам. Этот вариант будет более стойкий во времени и порадует вас многие годы В любом случае лучше выполнить тот вариант, который вам будет комфортнее перенести. Реабилитация и при изолированной блефаропластике и при сочетании приблизительно одинаковая и занимает 5-7 дней |