Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Мне 46 лет, хочу сделать круговую блефаропластику, но от многих своих знакомых, которым делали подобную операцию, слышала, что зрение после нее становится чуть хуже. Почему это происходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Операция блефаропластика никак не влияет на остроту зрения! Однако, в связи с тем, что после операции область век отекает - это может способствовать быстрой утомляемости. Так же после операции могут усилиться слезотечение или ощущение сухости глаз. Это так же проходит. Перед операцией по поводу блефаропластики, всем пациентам необходима консультация офтальмолога, для выявления противопоказаний к операции, таких как обострение хронических или острые заболевания глаз или век. В послеоперационном периоде вам обязательно будут прописаны специальные препараты для более комфортной реабилитации. Поэтому не переживайте! Главное сходить на консультацию к хорошему специалисту, который вас успокоит и которому вы сможете довериться! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за подробный ответ. А если мне была сделана лазерная коррекция зрения, давно 28 лет назад. После нее можно делать блефаропластику? И были ли у вас клиенты на блефаропластику после коррекции зрения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а после какого возраста желательно делать блефаропластику? Есть какие то ограничения?
|