Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки)))! Вот, дай бог, получится ещё хотя бы эндо сделать, боюсь загадывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, подскажиет косметолога из Челябинска. буду очень признательна.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sokol1969, здравствуйте.
Поделитесь, как ваши глазки сейчас чувствуют себя? Как нижнее веко? Разрез глаз остался таким же? Не страшно было под местной анестезией нижние делать? (знаю что под местной делают верхние веки, а что нижние - первый раз от вас). Сколько по времени делали низ и верх.? Я так понимаю, что у доктора в инстаграмме видео блефаро именно ваше? |
|
||||
|
||||
![]()
@Маоина 1703, у меня была под местной, и верх и низ
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, и как ощущения?
У меня была под местной лазерная коррекция зрения. Неприятненько) видишь как твой глаз режут. До сих пор помню. Сколько времени это занимает? Вас тоже просили вверх посмотреть? |
|
||||
|
||||
![]()
Нормально по ощущениям. Болтали, шутили, музыку приятную слушали ))
Много раз просили открыть глаз, посмотреть вверх, в стороны.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, и впечптлительные люди могут пережить?
![]() А Вам делали классическую и трансконьюктивальную? А сколько по времени операция длилась? |
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что впечатлительным, с тонкой душевной организацией пластика противопоказана.
Классическую делали, около 2-х часов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, вот это точно! И даже не в плане пережить саму операцию, а ещё и реабилитацию. А ещё быть готовым к изменениям в лице, к которым девушки бывают не готовы. Даже если результат прекрасный ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По мне так самое сложно не спать на лице после всего этого. Я могу стерпеть все. Но как не спать на лице..
|
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, а я сплю на подушке для беременных. Обвернешься вся ею и очень удобно даже на спине спать. Щеки лежат на подушке же.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|