| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мне вчера препарировали зону улыбки на верхней и нижней челюсти, сняли слепки с уже отточенных зубов под виниры. Почти 5 часов. Но с анастезией нормально, думала будет хуже. Сегодня только десны после нитей воспалены, чувствительности нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Доделали вчера зубы и я расстроилась. Больше всего боялась подушечек орбит, но именно такие и получились. Может к цвету еще не привыкла. Поделить, пожалуйста, мнением - как вам работа?
Десна на верхних по идее еще чуть опустится
|
||||
|
||||
|
@Miss_mickey как вам работа?
По мне так шикарно. Прям Голливуд. Тоже хочу такие. Поделитесь где делали и стоимость. Как долго весь процесс занял. |
|
|
||||
|
||||
|
ох, я делала в Казахстане. должна была сделать полное протезирование еще года два назад после снятия брекетов, но все руки не доходили. А теперь приперло резко, так как переезжаю потом там,где стоматология стоит космос, поэтому пришлось срочно делать за 1,5 месяца в Алматы.
я пока не могу оценить нормально работу, так как была сильная стираемость, зубы были сильно сточены, а сейчас открываю рот, а там лопаты такие)) Сегодня пойду на прием, можно попрошу чутка убрать с первых и вторых резцов И к цвету надо привыкнуть. Сейчас кажется, что вырви глаз) (блич 3)
|
||||
|
||||
|
@Miss_mickey очень гармонично получилось имхо . Вот правда - Голливуд ! Привыкнете к цвету и все ок . Вы же так рот не открываете при разговоре , снимите себя на видео , посмотрите как это будет выглядеть при разговоре . Мне кажется оставить как есть .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Miss_mickey, а как было раньше? почему такой объем большой пришлось делать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Miss_mickey,
Shine bright like a diamond!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Miss_mickey, подождите подпиливать) нужно привыкнуть. Это как после пластической операции-сначала нужно принять нового себя)
Ещё десна пока в порядок не пришла, от этого тоже доп. контраст. Форма, цвет вам подходят по-моему) хорошая работа Если длину подпиливать можно испортить работу, т.к. техник рассчитывал толщину и цвет керамики на данную длину, а вы сейчас можете всю красоту и естественность отпилить) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое!
@Ananana да, я подожду, конечно. Мне кажется, что уже сегодня мне более привычно видеть) ну и надеюсь на десну) @Соболь Раньше была ужасная стираемость. От зубов мало, что осталось) поэтому мне их даже по минимуму обтачивали
|
||||
|
||||
|
После такого исходника на новые зубы молиться надо , а не стачивать там чего-то))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Miss_mickey, передние немного вперед торчали? ну тогда понятно, выпрямили так все в одну линию. Иначе много пилить бы пришлось. А объем виден только на фото в приближении, если физически не мешает никак, то лучше не переделывать, мне кажется... помните как это: лучшее - враг хорошего))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Miss_mickey, у вас свои были тоже крупные, поэтому все гармонично.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Miss_mickey, не подпиливайте ничего. На мой взгляд, зубы не длинные, и подпиливать там нечего. Нарушатся пропорции, будут квадратики. Привыкните, а через месяц будут нравится!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Niknata @Lippia @Соболь спасибо! Потихоньку привыкаю. Цвет вообще уже не вызывает вопросов, форма ещё непривычна
|
||||
|
||||
|
Miss mickey, а как вам по ощущениям? По фото все хорошо, губки у вас пухлые гармонируют, к цвету привыкните. Главное что б комфортно стало.
Мне кажется у меня меньше объема а я не могу привыкнуть |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет
![]() Принимайте в ряды новеньких с новыми зубами) Решение делать приняла еще в начале года, но потом столько событий всяких произошло, в итоге только в мае решилась таки. Делала весь рот у Захарова Антона. К нему шла сознательно, долго изучала отзывы, у Кати было много про него, потом с ним созванивалась, он даже уже по телефону много времени мне уделил. В общем понравился. Хотя параллельно я и Бабурова рассматривала. Но там свои нюансы. К моему счастью мы все сделали быстро, было всего 4 примерки. Перед установкой, ествественно, все что нужно было вылечили, и помчали. Свои зубы у меня мелкие и сильно стертые, эмаль достаточно темная. Долго думала про цвет. И белый сильно не хотелось, но и от своих желтых я уже устала, хотелось чего-то светлого, но натурального. Цвет В1 мне не понравился, он как будто серый или голубоватый. А1 - хороший, но блин , когда делаешь весь рот , хочется не А1, а чего-то особенного). В общем это была та еще дилемма. Выбрала блич 4. Хотя сейчас мне кажется, что идеально было бы, если смешать А1 и Блич4), но это уже мои фантазии на тему. Форму поменяли дважды, вернее один раз форму, а второй размер). Мне после моих мелких зубов все казалось мало))). Короче, сделали как я хотела). По поводу носки новых зубов - все проходит хорошо, ем все и даже яблоки откусываю, хотя слышала, что после виниров яблоки и все твердое лучше нарезать. Но я почему-то очень спокойна, орехи, конечно, не грызу, но сильно себя и не ограничиваю. Выкладываю фото с телефона, там не поймешь, что цвет блич4, но это такое освещение. Есть еще фото из кабинета с ложками во рту, это уже врач делал. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Подскажите, кто-то ставил виниры у Фролова в Москве ?
|
| Закрытая тема |
|
|