Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виниры. Ростов на дону.
Здравствуйте .
Ищу хорошего стоматолога по винирам в Ростове на дону. Есть на сайте Ростовские девченки, которые делали винирчики? Клиник очень много. Отзывы разные. Голова кругом. Не знаю кому довериться. Ведь одно дело понравился ли тебе доктор, и то на сколько качественно он работает. Ведь деньги вкладываю баснословные. Если есть на сайте ростовские девченки, делавшие зубки. Посоветуйте пожалуйста доктора и клинику. Можно в ЛС писать. Буду очень благодарна! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я делала в доктор Келлер в Батайске у доктора Джумаева. У меня внешне получилось натурально ,красиво. Но есть проблема как мне кажется из за того, что изначально прикус не правильный и надо было вначале брекеты ставить. Доктор опытный, спокойный можете изучить его работы может он вам подойдёт.
Лучше своих нет ничего! Если у вас хорошие зубы, но хочется белее , идеальнее подумайте 10000 раз, риски велики даже у опытных врачей которых на форуме искали чательно , летали в другие города. Особенно тотал, прикус если менять.. |
|
||||
|
||||
Спасибо, что откликнулись!
Посмотрю его работы. У меня зубки ровные и все в порядке с прикусом. Просто от природы передние зубы "редкие" и мелковатые. И на них я уже "лепила" композиты Х) Так что хуже уже не будет Х)) Для меня тут ключевое, что бы служили нормально. Не одноразовые. Буду носить на зубах жемчуг и радоваться, но хотелось бы долго радоваться, раз такие деньги трачу) От души вас Благодарю! |