Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цены божеские))
А вы не делали в итоге ботокс в жевательные мышцы? У меня прошло два месяца с операции на внчс (не такая как у вас, а репозиция суставных дисков), сейчас начала чувствовать явную боль в мышцах под суставом |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, нет не стала. Косметолог прощупала и сказала, что все впорядке и смысла нет, да и жевательные еле прощупываются, просто боится не попасть Я еще на обследование мышц ходила, не помню как называется, и там тоже перегруза не увидели. Да и в принципе после опи болей никаких не было и сецчас нет. Ботокс делала только с косметической целью в марте, овал нефертити закалывали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olechka0907,
А никак. Поговорили с Койстриком и решили, что 1 вариант вобще не вариант, 3 вариант это перебор, тк пилить обе челюсти ради 2мм ну как то уж совсем не рационально. Так что выставляю прикус брекетами и в след году сделаю генио, тк подбородок смещен относительно центра @cippollino, не было операци. Решили обойтись только генио и то после снятия брекетов. У вас есть своя тема? Я бы почитала. Койстрику привет от Ксении Хасановой передайте ) он мне делал операцию на суставе год назад, очень внимательный хирург |
|
||||
|
||||
@Ksekha надо содазть тему свою, а то пока в основной теме все описываю. К Койстрику мне в ноябре. Но живу я в ЕС и теперь миллион проблем с передвижением и ввозом наличных, поэтому я тут немного в прострации.. безобразный курс повысил стоимость операции на 30% . так что весело. Койстрик делал мне 1й этап- костную пластику и все сделал как надо. Он действительно внимательный.
|
|
||||
|
||||
@cippollino, да, я прочитала в общей теме. Курс ужасный. Моя зарплата зависит от доллара и я тоже по деньгам прилично просела...
В любом случае надеюсь у вас все сложится и вы поделитесь прекрасными результатами )) |