Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Pylemetchica, очень круто у вас все вышло!!!! Сейчас просто аппетитная секси!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ань,
@Pylemetchica, расскажи про наркоз,тебе вроде эпидуралку делали? Что-то я так боюсь,сам факт,что в позвоночник втыкать иглу,пугает. А общих 5 уже было,память ни к черту,не хочу больше. Не знаю,как успокоить себя перед эпидуралкой.
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana слушай,ну анастезиологи там от боженьки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Pylemetchica, спасибо,теперь спокойнее.
|
||||
|
||||
![]()
И снова всем привет)
Сегодня уже прошло 3,5 месяца с моей судьбаносной операции на груди и животе. 2 недели назад у меня прошла плановая коррекция на левую грудь и сосок (сейчас она отекшая и выглядит чуть выше). Как не крути,а я на собственном опыте убедилась,что клиника где я делала опи, не выпустит меня живой (шучу! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,если не секрет какая стоимость у вас вышла абдоминопластики?тоже присматриваюсь к этому врачу
|
|
||||
|
||||
![]()
Все нормально. Результатом довольна. Прошел год ровно. Осенью хочу на липо рук к нему.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|