Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я занимаюсь йогой самостоятельно дома)
От занятий только позитивные эмоции, а если еще добавить в свой день медитацию, то вообще красота! |
|
||||
|
||||
Девочки,а не подскажите,когда можно начинать после маммо йогой заниматься) никогда не хотела,а тут приспичило))
|
|
||||
|
||||
anyasiu, я ходила с третьего месяца на йогу после маммо разок-другой, но полноценных даже наполовину занятий не получилось: чатуранга дандасана, стойки на руках типа бакасана и аштавакрасана включают грудную мышцу сразу, мосты всякие тоже не делала - смысл занятий потерялся, когда бОльшая часть упражнений под запретом, не хожу больше. Попробую начать к лету второй заход на йога-класс (будет больше года после моей ОП), если к тому времени научусь заново отжиматься с прижатыми к корпусу локтями и не буду чувствовать грудные. Скучаю за йогой (((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Отложу пока до лета ( |
|
||||
|
||||
В спрртклубе куда хожу есть групповая тренька с этими штуками . Целый час под руководством тренира их по себе катаешь . Нафиг , я не хожу . Мне больно . Я лучше на ручной массаж .
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а я тогда сходила в магаз к обеду (завозили с утра), их все разобрали, я так удивилась), думала, что в нашей деревне никто таким не пользуется), хех, а может пользуют не по назначению), так что осталась я без этих штуковин
|
|
||||
|
||||
какими упражнениями занимаетесь?
|