Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня 3 месяца после установки kog, вижу сейчас результат, видимо рубцевание в самом разгаре, хорошо лицо подтянулось, конечно не так как сразу после установки, но я чудес и не жду, для меня это больше профилактика. В общем нитями я довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера поставила у Тотиковой нити. Честно сказать, я в шоке и уже жалею о своем очередном идиотском решении. Проблема была в нависших щеках после удаления биша, хотела просто подтянуть их. Сейчас я ха Батый. Ну хорошо, бульдожьих щек нет, зато моими скулами можно точить ножи. У кого-нибудь была схожая ситуация? Будет ли улучшение и примерно сколько ждать конечного результата? Мне хочется побежать и вытащить нити и уже скучаю по своим старым плюшкам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@мимокрокодил, вы меня простите , отек сойдёт, но выглядите вы потрясно, врача взяла на заметку!!!это же надо так подтянуть!
|
|
||||
|
||||
![]()
@мимокрокодил по сравнению с исходником очень хорошо все подтянули . Дайте месяц хоть себе ждать без паники . Будет красиво !
|
|
||||
|
||||
![]()
А что вы хотели нити ткани перемещают, по-моему отличная работа. Отёк спадёт недели через две и такими ярко выраженными скулы конечно не будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maryef,
Поверьте, в жизни выгляжу ужасно. Живу одной лишь надеждоц, что эта масса со скул ровно распределитя по краям. Она же распределитя? @Елена73, Я то подожду, куда деваться?.. Вот только не знаю чего ждать. В первый раз ставлю нити и в шоке от происходящего. По сути нити по реабе особо не отличаются от хирургии, что тут, что там - ждать месяц. К хирургии я-то привыкла, столько раз делала, что в принципе можно предугадать результаты и как-то уже знаешь все этапы реабилитации. А тут вжух и ты монголо татарское иго и черт его знает а каким диктатором ты будешь завтра... @Лейла-ла, Я человек простой, я хотела приподнять плюшки вокруг уголеов рта, но не натягивать свибло до пупка. Хотелось лица помоложе и посвежее, а не инопланетного таракана из людей в черном, натягивающего лицо фермера к созвездию альфа Центавра. У меня сейчас с одной стороны жаба душит раз такие баблишки заплатила и хочется ещё подождать; авось и станет лучше... С другой стороны - соблазн побежать и вытащить эту х.. из драгоценного личика |
|
||||
|
||||
![]()
@мимокрокодил так проблема в том что вытащить-то не так просто , а иногда невозможно...
|
|
||||
|
||||
![]()
@мимокрокодил, почему вы решили сделать нити,а не эндо? реабилитация такая же а результат более долгий
У вас тяжёлые ткани нити мне кажется долго не выдержал Ваши плюшки это не просто плюшки у вас вся шека рухнула от скулы до челюсти т.е. вам переместить нужно все ткани что вам и сделали |
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, плюсуюсь.. надо оперативно это все решать...
|
|
||||
|
||||
![]()
@мимокрокодил, а что за краснота такая на лице? Она сразу появилась? Или какую- то шлифовку еще делали? Если второе, то у вас отек еще и от этого , подождите чуть, все ок будет.
@KamillaLatte, реабилитации от эндо такая же как от нитей?? Ну это вы погорячились)) Нити ну 2 недели максимум, и то не у всех, а после эндо и в полгода не факт, что все устаканится. |
|
||||
|
||||
![]()
@мимокрокодил, ого, какой крутой результат. Сразу после нитей отёк, подождите немного. Можно микротоки поделать, уберут отёк.
Краснота на лице - это от нитей? А вы с челюстно лицевыми уже закончили, да? Раз нити делаете? Интересует вопрос как раз сочетания. |
|
||||
|
||||
![]()
Раньше меня косметолог уговаривал на нити.У меня тоже ткани очень тяжёлые,в свое время переборщила с массажем лица и лицо рухнуло)И какое счастье что я решилась сразу на эндо и смас результат очень хороший,да реабилитация и то смотря как к ней подойти.Я с отёков и с синяками работала и в зал вышла через месяц с кривой улыбкой и жутким перекосом)))
Нити хороши на лёгком лице,тяжёлые ткани очень сильно временный результат)) |
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, ну на сильно легком лице эффект от нитей будет хуже, чем на сильно тяжелом на самом деле) Все же для нитей нужна хорошая подкожно жировая клетчатка.
Для всего есть свои показания. Операция- тоже не панацея ни разу, некоторые результаты не сильно отличаются от исходника, тут все еще и от ожиданий зависит много. А затраты моральные и материальные несравнимы. Другое дело, что многие считают нити альтернативой операции, это конечно утопия. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а какие могут быть трудности?
Я думаю подождать неделю и сходить к косметологу, может немного ослабить натяжение. @KamillaLatte, к сожалению, я не закончила все операции с челюстями (как появится время отпишусь в теме про члх) и поэтому мне сейчас нет смысла делать эндо или смас, пока не будет поставлена точка над чередой неудачных операций на челюстях. Вот мне надо с этими плюшками разобраться, они могли быть результатом сразу комплекса операций: уменьшение скул, удаления биша... @N@t@ly, Делала недели две назад дермаабразию чтобы убрать шрамы на носогубках. Но врач сказала, что надо все лицо шлифовать, так как кода темная и отшлифованные шрамы побледнеют на темном лице @Lippia, Ох, я ещё далеко не закончила с челюстями. Одна из них так и висит, я сейчас в поисках хирурга и бегаю по консам. Будет время в теме отпишусь. |
|
||||
|
||||
![]()
@мимокрокодил, а сколько лет тебе? Щеки так интересно опустились.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, 35
Да, они очень странно опустились и теперь голову ломаю что с ними делать. Не надо было их трогать, висели бы и вискли Фото 1 после неудачной опи на челюстях. Вч вытащили сильно вперёд 2 после задвижения вч, генио подбородка, булхорн, удаления подкожного жира под носогубками 3 после повторного генио и уменьшения скул. Правда отек сильный 4 после вырезания кожи с жиром с носогубных складок 5 перед нитями |
|
||||
|
||||
![]()
И завершают этот карусель издевательства над лицом нити, гилаурон, дермаабразия.
|
|
||||
|
||||
![]()
@мимокрокодил, дождитесь результат от нитей , столько уже было вмешательств и наркозов , дайте передышку организму. Сейчас лучший вид из всех предыдущих фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день , девочки, подскажите мне какими нитями (филерами) мне можно поправить хоть на годок мой поплывший овал и заложившиеся носогубки. Мне 46 и из процедур я делала..... это раз в полгода диспорт (межбровь , гусиные лапки , лоб). Или может с нитями и филлерами не связываться, а делать пластику , пока в щеках нет фиброза ? Но что то так радикально страшно-не готова . Спасибо всем за совет .
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, отличное у вас лицо ! Нити поставить на среднюю и нижнюю зону лица, Посмотрите инста Татьяны Евстигнеевой , у нее много видео подобного рода коррекций . Пластику тоже можно , но это вам решать . Правильно поставленные нити ей не мешают .
|
Закрытая тема |
|
|