Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2022, 12:01
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 052 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@ТруЛяля, согласнаааа!!!!
Старый 21.09.2022, 12:02
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@ТруЛяля, я тоже жалею, что не заехала проконсультироваться по суставам, плюм предлагала. Но я подумала, что у меня и свой док по суставам нормальный. Надо было из любопытства просто)))

Мне тоже нравится просто читать. Но правда я саму амби видела
Старый 21.09.2022, 15:34
cippollino cippollino вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 303 раз(а)

cippollino на нулеcippollino на нулеcippollino на нулеcippollino на нуле

Цитата:
Сообщение от EllyKelly Посмотреть сообщение
Да, у меня тоже так было, с пятницы перенесли на среду и за пол часа я помчалась к доку на самокате 😂
на самокате))) какие-то бешеные гонки перед операцией... там у них реально с планирование капец какой-то((
Старый 21.09.2022, 15:44
LucyLu LucyLu вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

LucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нуле

@EllyKelly, а с едой как? Вы же со вторника перед наркозом есть не должны были и пить по идее?
Старый 21.09.2022, 17:08
EllyKelly EllyKelly вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 909 раз(а)

EllyKelly на нулеEllyKelly на нулеEllyKelly на нуле

@LucyLu, как раз вечером во вторник наелась сильно в очень вкусном сирийском ресторане, но утром не успела поесть, как позвонил док. Блевоты не было и очень легко перенеслась анестезия, ведь меня не накачали всякой противорвотной химией и дексаметазоном и тд как во второй раз
Старый 21.09.2022, 17:16
LucyLu LucyLu вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi

@EllyKelly, хорошо, когда прошло хорошо. Но всё-таки для меня это очень странно. Хирургия серьёзная всё-таки, а не « Золотце, прибегайте на ноготочки, окошко есть»
Старый 22.09.2022, 06:21
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

Цитата:
Сообщение от cippollino Посмотреть сообщение
Ну это как вообще...? почему настоял на ранней опи? У него образовалось окошко и он решил тебя впихнуть пораньше?
У дока появилась вторая операция в этот день. Видимо утром только стало известно, раз меня с вечера не предупредили. После меня оперировалась ещё одна русская девочка, приехавшая на переделку (не члх).
@EllyKelly, что-то многовато у нас с тобой параллелей)))
@ТруЛяля, будет интересно почитать о ваших впечатлениях от встречи)
самое забавное во всем этом, что док похоже сам не особо понимает, чего эти странные русские в нем такого находят, едут и едут из всех уголков
то есть он, конечно, в курсе, но все равно не перестаёт удивляться))
буквы по возможности сохраню)
@N@t@ly, результат, безусловно, покажу, светить лицом в полном понимании не планирую

————————
Продолжаю....

.... Я открыла глаза и, осторожно ощупав себя, сообразила, что в этой ****е мне удалось выжить, отделавшись лишь легкими ранениями.

Челюсти застыли в мертвой хватке почуявшего запах крови американского питбуля, крючки, враждебно ощетинившись под натиском тугих резинок, кровожадно впивались в истерзанную слизистую. Все было ново и максимально дискомфортно.
Из носа лилась кровь, горло при любой попытке глотания упрямо блокировалось, нижняя часть лица отсутствовала.
Все, как у всех, - с удовлетворением отметила я, а мой ошалевший организм принялся в авральном режиме направлять экстренные бригады скорой помощи в потерпевшие бедствие районы.
Я мысленно попросила у него прощения и пообещала отныне быть хорошей девочкой.
Потерпи, дружочек, так было нужно, честное слово

Первым в себя пришёл мочевой и настойчиво потребовал отвести его в отдельную кабинку. Я, прикинув, что пила последний раз ещё в доковидные времена, попыталась убедить его, что всё это фантомные сигналы, временный сбой, вызванный постнаркозным состоянием, и мне ещё рано вставать. Но он не внял, сигналы становились все настойчивей и требовательней.
Джинсы мне были ещё нужны, чтобы выполнить вторую часть приготовленного для меня на сегодня квеста - добраться домой, и, не имея выбора, я согласилась удовлетворить эти, заявляемые уже в ультимативной форме, требования.
Опасное путешествие в туалетную комнату закончилось без инцидентов.
За отвагу и выносливость мне полагалась маленькая награда - зеркало. Я не стала от неё отказываться.

Из глубин зеркала на меня осоловело таращился яркий представитель пока еще неизвестной науке працивилизации, совершенно случайно и не по своей воле, (похоже из-за какого-то квантового скачка), оказавшийся в году две тысячи двадцать втором от Рождества Христова, по адресу Colonnaden, 72, Hamburg.

Незадачливый пришелец из прошлого, ещё недавно беззаботно занимавшийся своими обычными делами - охотой и собирательством - в новом месте чувствовал себя крайне неуютно, ему мучительно хотелось назад.
Он тоскливо поёживался, силясь понять за что древние боги так на него прогневались, сослав в это незнакомое и опасное место. Беспомощно щурясь, он то и дело озирался в поисках укрытия, где можно было бы спрятаться от ослепляющих агрессивных маленьких солнц, (которые мы привыкли называть лампочками), неустанно глядящих на него сверху и стремящихся испепелить за какие-то провинности, которые он, кажется, не совершал.

Сначала мне показалось, что он совсем на меня не похож, зеркало все врет, но приглядевшись получше, я все же признала в странном незнакомце с необычным черепом, удлиненным книзу, своего далёкого предка. У меня ведь тоже периодически бывает жёсткая светобоязнь после наркоза, видимо это наследственное

Пока я развлекалась размышлениями о вероятном могуществе бесследно исчезнувших высокоразвитых цивилизаций далёкого прошлого и составе пюре, которое мне неминуемо придётся поглощать посредством шприца в ближайшие недели, ко мне подошла медсестра и сообщила о необходимости сделать снимок. Ну, надо так надо.

Минут десять я корячилась у аппарата, пытаясь, разомкнуть связанные намертво тугими резинками челюсти и вставить в рот громадную штуку, которую необходимо прикусить. Какая же это была пытка! Я махала руками и ресницами, пытаясь показать, что просто физически невозможно выполнить то, что от меня хотела медсестра. Точно ли она знает, что делает? Разве можно так?
С завязанным ртом я не могла сказать ни слова, а девушка уверенными движениями в очередной раз показывала как нужно накусить. Выглядело на самом деле просто. Странно, что у меня никак не получалось

Наконец, я каким-то чудом смогла это сделать, уверенная, что оторвала себе всю челюсть и заодно ещё что-нибудь, и меня отпустили полежать.
Старый 23.09.2022, 02:23
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

Через некоторое время медсестра подошла снова и поинтересовалась как мои дела, нужно ли мне что-то. Безобидный вопрос. Стоит ли ждать подвоха.

Вскоре с тем же вопросом подошла другая девушка, ещё чуть позже надоевший вопрос снова повторился...
До моего, ещё дремавшего в постнаркозном тумане, мозга стало доходить - мне намекают: пора и честь знать, погостила и хватит или если по-русски - ступай домой
Из-за связанного рта объяснить ничего не удавалось, и я не нашла ничего лучшего, как притвориться мёртвой. Вот скоро док подойдёт и все разрулит...

Отвлекающий манёвр помог выиграть каких-то минут пять и вопрос повторился в очередной раз. Какое упорство! Ситуация начинала нервировать. Что здесь происходит? Я бы подумала, что моя койка понадобилась кому-то, но рядом стояла такая же пустая...
Я чувствовала себя максимально идиотично. С одной стороны оставаться там, где тебе не рады - это, прямо скажу, не мое. С другой стороны, я допускала возможность, что произошло какое-то недоразумение. Скорей всего док просто забыл предупредить, о том, что отвезёт меня.
К тому же, я ведь не просто книжки здесь лежу читаю!

Обстановка накалялась. Вместо того, чтобы мирно приходить в себя, обдумывая планы на вечеринку, которую я закачу, когда спадёт самый сильный отёк, я ёрзала в кровати, разрываясь между острым желанием как можно скорее собрать свои распиленные косточки и спешно доставить их по месту своего временного пребывания и ощущением, что нужно все же дождаться дока.
Нерадивый staff скорей всего что-то напутал, как это часто бывает, а уйти по-английски будет совсем невежливо. Нужно просто подождать.

Ожидание затягивалось... Вдруг меня осенило: я не могу говорить, но я могу писать! Гениально. Все-таки еще не все серое вещество растворилось от наркозов.
На экране телефона я написала фразу: док сказал, что отвезёт меня домой. Девушка удивленно ретировалась. Вот теперь-то меня оставят в покое до его прихода.

Не тут-то было!
Очень скоро в дверном проеме снова показалась знакомая женская фигура и по выражению ее лица я поняла, что полежать мне больше не удастся.
Наверное док пришёл и все прояснилось, пора собираться в путь.
Я приняла условно вертикальное положение, переодела кофту, натянула ботинки и силой мысли перенеслась на ресепшн.

К моему удивлению дока нигде не было. Это шутка? Я снова показала сообщение на телефоне. Ситуация определённо нервировала.
Видя мое удивление, незнакомая девушка сделала шаг мне навстречу и предложила следовать за ней. Она доставит меня в отель.

А, ну, ок, какая разница кто меня повезёт, можно же было сразу все объяснить!
Медсестра вручила мне бутылёк с хлоридом натрия, файл с моими бумагами и сказала, что завтра док меня навестит.

Чрезвычайно довольная тем, что эта дурацкая ситуация наконец хоть как-то разрешилась, я натянула маску, взяла побольше салфеток, чтобы вытирать текущую кровь и, пошатываясь, направилась к выходу. Мне так хотелось скорей уже оказаться в номере.

На улице было жарко и довольно многолюдно.
Девушка указала направление, и мы зашагали вдоль уютных уличных кафешек, в которых счастливые, не подозревающие о существовании члх обыватели с аппетитом уплетали всевозможные яства
Запахи средиземноморской кухни дразнили воображение, а желудок тревожно сжимался от осознания уготованной ему на ближайшие пару месяцев участи.

Мы шли и шли, а машины все не было видно. Я начала терять нить происходящего. Куда мы идём? Далеко ли ещё?

Развязка наступила внезапно. Девушка остановилась, сообщая, что мы на месте. Ну, наконец-то!
Я осмотрелась - никакой машины вблизи нет. Что за...
И тут я сообразила! Мы стоим у эскалатора... да это же метро! Мы поедем кататься на метро! Какая прелесть, в гамбургском метро я ещё не была, отличный повод

Мне было ужасно смешно, но мышцы лица не работали, а суровые резинки не оставляли ни малейшего шанса выпустить эмоции наружу. Единственно, что мне оставалось - продемонстрировать эталонный poker face
Старый 23.09.2022, 03:36
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

Can’t read my, can’t read my
No he can’t read my poker face-
напевала в моей голове бывшая любимая пациентка всех челюстно-лицевых хирургов
Миниатюры
c45f2367.jpg  
Старый 23.09.2022, 04:06
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

Девушка жестом позвала за собой, и мы стали спускаться в подземное царство Аида, эту, давно ставшую неотъемлемой частью любого мало-мальски крупного города, преисподнюю, где с раннего утра до глубокой ночи кипит своя, скрытая от солнечного света, жизнь.
Лестница лениво опускала нас все ниже, на самое дно. А я стояла и прикидывала, что бы было, если бы у меня вдруг закружилась голова, и я изящно кувыркнулась вниз, по пути отсчитывая каждую ступеньку свежевыпиленным подбородком.
Я пришла к выводу, что моя хрупкая проводница, стоящая поодаль, никак бы мне в этом случае не помогла и ещё крепче вцепилась в перила.

В метро было тесновато и жарко, и я на всякий случай прикрывала низ лица рукой, в страхе, что кто-нибудь случайно заедет мне локтем аккурат в самую уязвимую область. Врать не буду, никто меня и пальцем не тронул. Вышла как новенькая.
Правда некоторые сердобольные жители украдкой бросали тревожные взгляды, пытаясь понять стоит ли уже звонить в анонимную службу для жертв домашнего насилия. Но всеми доступными мне мускулами лица, теми которые работали, я пыталась изобразить, что я на чиле и мне все в кайф. Не хватало мне ещё объяснений с какими-нибудь немецкими службами
Некоторые люди сочувственно смотрели на окровавленные салфетки и пытались разгадать где и за что это я так отхватила, чтобы самим ненароком не попасть в подобную ситуацию.
Из-под маски на футболку текла кровь, а я чувствовала себя второстепенным персонажем из финальной части какого-нибудь тарантиновского фильма, периодически порываясь эффектным движением сорвать с себя маску и закурить. Но потом я вспомнила, что курить в метро нельзя, а штрафы в Германии высокие и успокоилась.
Тем временем мы доехали до моей станции, успешно выбрались из-под земли на свет, и я, наконец, очутилась в номере. Сегодняшний квест был выполнен от и до.

Инцидент с машиной мы с доком, конечно, больше не обсуждали. Этот момент, как и многие другие, остался за кадром. Я так и не поняла, как и почему карета для раненой Золушки превратилась в тыкву
Опять пресловутая разница менталитетов?
Старый 23.09.2022, 09:47
Zima2112 Zima2112 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 270 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

у меня недоумение , ок , с доктором не поняли друг друга насчет трансфера в отель , я бы , исходя из своего русского менталитета , достала бы 100 евро и дала бы их той тетке медсестре или кто она там , которая вас выпроваживала и сказала что мне надо еще полежать , что я пока не готова, тем более, как вы говорите место свободное было , далее , думали что медсестра отвезет , шли-шли , выяснилось что шли к метро , какое метро ?! сказала бы этой фрау - вызовите мне сюда такси ! и как вы вообще выходили из наркоза ? то есть вас не навестили ни анестезиолог ни хирург на предмет вышли -вы невышли вообще из наркоза ? после травматичной операции , с кровотечением , после общего наркоза в метро ?! все-таки и врач своеобразный , но и его пациентки тоже
Старый 23.09.2022, 10:50
murmur murmur вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 531 раз(а)

murmur на нуле

@Zima2112, вряд ли возможно рационально мыслить едва очнувшись от наркоза и накаченным препаратами
Старый 23.09.2022, 10:54
LucyLu LucyLu вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi

@Zima2112, у вас действительно менталитет отличается слишком сильно. Если бы она предложила медсестре 100 евро, это бы не закончилось по вашему сценарию. Это медсестра, а не официантка. Деньги бы брать никто не стал. Это незаконно и оскорбительно.
А про такси, человек только после операции, здорово, что вы такая находчивая, только хорошо быть умным задним числом. Вы мне сейчас напомнили, как люди, смотрят, например, «кто хочет стать миллионером» дома на диване, ноги в тазике с горячей водой, в руках гугл. И всё-всё-всё знают, а участники передачи «такие идиоты», ну безмозглые совершенно.
@amby, ужасно это всё читать. Выглядит так, что доктор не любит тишину , поговорить, неважно о чём, всегда рад. Всё равно запоминать необязательно….
Старый 23.09.2022, 12:10
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 631 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@amby, жду продолжения . Рассказ как бы намекает что результат придётся расхлебывать ещё долго .. от этого грустно в душе. Юмор помогает
Старый 23.09.2022, 12:19
Banned

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Zima2112, да, в Германии, возможно, были бы последствия за сто евро медсестре, это не Россия. И согласна, что после наркоза человек не очень хорошо соображает, я бы даже сказала, очень плохо соображает!
Старый 23.09.2022, 12:20
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 631 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@nega_negodn, офф топ . Ты в Лондон переезжаешь?
Старый 23.09.2022, 12:27
Banned

@Muata, да! Но надеюсь, не очень скоро, месяца через три (надеюсь, долго dependant визу рассматривать будут)
Старый 23.09.2022, 13:32
NataLib NataLib вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 269 раз(а)

NataLib на нулеNataLib на нулеNataLib на нуле

@amby, я очень вам сочувствую. Сложно представить, что то, что вы описываете происходит в Германии в 2022 году((( Это просто "уму непостижимо", как говорила моя бабушка. Надеюсь, что финал этой истории окажется лучше, чем я думаю...
Старый 23.09.2022, 14:38
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 613 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@murmur, да. Девочки в теме орто рассказывали, как непросты первые дни после такой оп - кто-то в лежку, кого-то мутило. Да что говорить, иногда после местной анестезии ничего не понимаешь полдня, а тут речь о такой оп

@amby, ты очень интересно пишешь. Я бы на твой стенд-ап ходила))
вот только, "поясни, о белый охотник" - про джинсы все же не совсем понятно. Ты на ортогнатич оп под общим наркозом была в своих уличных штанах? *смайл-шок*
Старый 23.09.2022, 15:04
LucyLu LucyLu вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi

@мимо шла, меня это тоже потрясло, но вроде девочки объяснили, что да. Типа всё равно сверху простынкой накрыли. А amby тоже не возражала, так как ей после операции разлеживаться не планировалось. Встала и пошла. То есть при таком раскладе быть в штанах не самый плохой вариант. Тем более , учитывая, вышепрочитанное , не ровен час дурное самочувствие натянуть штаны бы не позволило и пришлось бы в метро как древнем римлянам ходить…. В тоге, из той самой простыни.
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru