Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полиуретановый имплант, загиб
Здравствуйте. Месяц назад была замена имплантов на полиуретановые политех из-за контрактуры. После операции хирург сказал,что все установленно отлично, симметрично. Спустя месяц, одна грудь стала мягче и безболезненной и можно явно прощупать,что с внутренней боковой стороны прощупывается уплотнение. Как-будто это загиб или сморщенность импланта. Понимаю,что полиуретан требует коррекции,то есть нужна опять операция. Доктор говорит,что это все за мой счёт будет. Я несогласна - ведь это его ошибка,что установил неверно. Либо может смещается имплант после операции по моей вине? Подскажите,пожалуйста, верно ли это?
А так же какие могут быть последствия, если сейчас имплант не корректировать? |
|
||||
|
||||
Добрый день, причина смещения импланта может быть разной, особенно если речь идет о замене импланта. Импланты с полиуретановым покрытием выбирают для повторной аугументации, если имелись проблемы с положением импланта после первичного увеличения. Но это также не гарантирует, что после повторной операции имплант не будет смещаться. Без осмотра трудно судить, в чем причина таких изменений. Для того, чтобы определить, когда и в каком объеме показана коррекция в вашем случае, какие могут быть последствия, необходим очный осмотр.
|