Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите советом
Была операция 31.08.2022
Результатом операции не довольна, врач говорит нужно время…. Понимаю что со временем красоты не будет, поэтому не могу воспринимать свою грудь, она мне противна, без слез не могу смотреть, нахожусь в отчаянии. Хочу удалить имплантаты, вопрос когда это лучше сделать? Как можно раньше? Или нужно выждать время чтобы зажили швы и не раньше чем через 6 мес удаление? Что будет с моей грудью, она может вернутся хотя бы в первоначальный вид? Или из за подтяжки вертикальной от груди ничего не остаётся только шрамы? И ещё хотелось бы услышать мнение врачей, неужели без вертикальной подтяжки мне было не обойтись? В договоре написано Устранение мастоптоза ( мастопексия вертикальная ) |
|
||||
|
||||
Добрый день!
В первую очередь, не переживайте! Все поправимо. Ситуация обсолютно не критичная. Нужно выждать время, хотя бы 6 месяцев, когда состояние тканей придет в норму и полностью сформируются рубцы. По поводу удаления имплантов не спешите. Возможно после полугода может потребоваться небольшая докоррекция с одной стороны и будет у вас красота. При удалении, объем будет приблизительно тот же, что был и до операции. Но еще раз повторю, удаление -это крайний вариант. Да, вертикальный компонент разгрузил циркулярный и рубец вокруг ареолы будет куда симпотичнее и стабильнее, нежели без него Терпения вам! Меньше глядите в зеркало и больше используйте противоотечные мази-кремы |