Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клювит ли нос? 1,5 года после вторичной рино
В общем, я расстроена немного. Мне как не нравился профиль, так и не нравится. В районе где нос немного деформирован у меня дискомфорт, давление и тяжесть периодически в течение дня. Дыхание естественно не очень и нос свистит из-за рубца в одной из ноздрей(так ткани зашили). Клювит ли профиль? Фотки где прям сильный горбик это фотки спустя 4 месяца после операции. Отёк естественно со временем спал, но вот нос как был не особо прямой( или мне кажется?) и по ощущениям дискомфорт как был так и остался
|
|
||||
|
||||
Ещё фото
|
|
||||
|
||||
@PAULINA_BB, клювит, к сожалению(
|
|
||||
|
||||
@PAULINA_BB, тоже вижу,а что говорит хирург ваш? И у кого делали оп, если не секрет
|
|
||||
|
||||
Вам не кажется, нос клювит и там фиброз. А кто Ваш хирург? В подписи указаны двое
|
|
||||
|
||||
Клювит . Кончик плохо закрепили . " До " был хороший нос ,что в нем не нравилось?
|
|
||||
|
||||
@PAULINA_BB, к сожалению да, клювит… @Alënka, может не нравился девушке анфас?.. да, профиль хороший был. У меня например тоже, профиль стал вполне ничего себе, а вот в анфас мама мия. Широкий и плоский и эти ноздри формы дракона.. вот к чему ? И это российский хирурги, хочу теперь к армянским пойти. Может у них другой взгляд на красоту )
|
|
||||
|
||||
@Cuccha
Я делала в Армении, у врача не нашла ни одного плохого отзыва , на него там чут ли не молятся , у меня был не тяжелый исходник , тонкая кожа, сам врач сказал что обещает прямо супер результат из-за исходника , в итоге такой косяк..кончик висит на соплях , клювит это мягко сказано..я рыдала почти каждый день , стеснялась на улицу выходить , получила нос бабы яги…доктор конечно извинялся и признал косяк но мне с этим целый год ходить , уродство. Я была в Армении больше двух недель , и видела много девочек которые приезжали за красивым носом , оставались довольны единицы…я тоже повелась на армянских врачей, и цены не кусаются , теперь жалею |
|
||||
|
||||
@PAULINA_BB, здравствуйте. а вы уверены , что свист от рубца? посветите в нос, у вас там нет перфорации? это бы обяснило все жалобы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@PAULINA_BB, перфорацию проверяют насколько я знаю риноскопом. По поводу сухости я бы вам рекомендовала обратится к лор врачу, а не к вашему хирургу.
|
|
||||
|
||||
Посветите фонариком в одну ноздрю а в другую посмотрите. Если свет будет подходить во вторую ноздрю , значит перфорация. Ещё вариант залить физ раствор в правую ноздрю и заткнуть ее . Если через левую польётся вода , значит есть перфорация. Но если свист , значит она маленькая., так что проба водой может быть травматична.
|