Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Косит кончик носа после риносептопластики у Кобулашвили Т.Г.
Всем здравствуйте. Сделала риносептопластику 16.07. (Убрали горбинку и искривление перегородки и врач сказал что приподымет кончик носа), 23.07. сняли гипс, доктор восхищался кончиком носа, но я заметила что слева кончик носа смещен (пипка смотрит в сторону), врач сказал что отек). У кого было подобное? Прошло? Буду рада Вашим фотографиям. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Svik, ну конечно это отек! У меня вообще спинка вся всторону была, а я в панике . Все ровно стало после 1-1,5 мес. Фото во вложениях.
|
|
||||
|
||||
Ну обычно говорят, что отек и до полугода у некоторых косит. Но у меня не ушло это, немного всё равно косит
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Svik, у вас до прекрасно видно, что одна сторона ниже.
У меня не была ниже, но отек на одной стороне закрывал ноздрю полностью. Сейчас почти 6 месяцев после ринопластики, перекоса почти не видно. Можете в моей теме посмотреть фото. |
|
||||
|
||||
Прошло почти 5 месяцев после операции, но видно что это был не отёк... нос косит, ноздри разные, с одной стороны на кончике носа хрящик с кошен, а с другой оуруглён и все это замечают((( Я в ужасе от возможной коррекции ринопластики((
Фото |
|
||||
|
||||
К Хирургу не обращалась ещё, делала в Москве у Кобулашвили, сама живу на Дальнем Востоке, тяжело вырваться с работы и финансово по карману бьёт -дорога, проживание и т.д. Да и думаю к хирургу обращаться или в клинику? ведь договор то с клиникой заключался.
|
|
||||
|
||||
@Svik
Сначала конечно к хирургу,послушай что скажет,может он судовольсвием признаёт косяк и бесплатно переделает,а дальше уж посмотришь по ситуации. |
|
||||
|
||||
А ещё очень странно, что у меня до сих пор полностью не восстановилась чувствительность кончика носа.
Я вроде и чувствую его, но не до конца, ощущения, когда по нему проводишь, будто покалывает, как будто руку или ногу отлежал-можно так сравнить)) нарушена чувствительность. Кто нибудь с такими сталкивался? |
|
||||
|
||||
Я на Сахалине, Мошак во Владивостоке, я с ним списывалась, но он ценник космический попросил. Да и в Москве я была как раз после отпуска, там же операцию и сделала.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, какова ситуация на сегодняшний день? Все пришло в норму?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, асимметрия прошла или пришлось снова оперировать?
|
|
||||
|
||||
@Svik, здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сейчас дела с Вашим носиком? Вы обращались к хирургу повторно? Или само пришло в норму. У меня 3 недели после операции и ситуация похожа на вашу… знаю, что судить пока рано, но вряд ли перекос кончика совсем уйдёт…
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, вы сделали коррекцию? У кого?)
|
|
||||
|
||||
Как у вас дела? Через год нос в норму пришёл? У меня три месяца после операции, в реабилитацию все соблюдала, но кривит сильно в сторону, где-то на 1 см, у вас идеально ровный по сравнению с моим. Буду ждать, врач говорит, что у меня отек и ассиметричная мышц, поэтому так косит нос, но пока думаю, что до было лучше, хотя бы не косил, хотела массивный кончик исправить, в итоге, кончик меньше, но теперь нос сильно кривой стал, уже люди замечают.
|
|
||||
|
||||
У меня отёк по носу гулял пол года точно, так что рано паниковать, все уляжется
|