Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я две недели назад сделала первую процедуру Триады. До этого вдоль и поперек изучила тему Перепелки и инсту Екатерины (там тоже было немного отзывов). Мне 37, лишнего веса нет, но брыли намечаются и хотелось овал облегчить. Ожиданий завышенных не было. Сейчас результат уже вижу и меня он очень радует, это видно прям моя процедура (фотки пока только у косметолога). Еще я переживала за носогубки, тк там у меня стоит гель уже почти 3 года и он скорее всего зафиброзился, не хотелось, чтобы он ушел. Но над носогубкой появились еле заметные валики. Так вот в них косметолог тоже уколола, заверив меня, что препарат действует точечено. В моем случае сработало-валики стали практически незаметными, филлер (или фиброз) на месте. Вообщем я очень довольна, еще одну процедуру хочу сделать и хватит мне. Единственное-препарат болючий и его так много, процедура не из приятных.
|
|
||||
|
||||
Девочки, три дня назад кололи Дермастабилион в брыли и подбородок. Меня предупредили, что будет отек во время самих уколов.
Лицо разнесло так, что шея соединилась с подбородком, а щеки стали массивными. Я стала выглядеть, как великовозрастная неухоженная располневшая женщина с индюшиным подбородком. Очень боюсь, что теперь все так и останется. О второй процедуре не может быть и речи. Девочки, кто колол его? Расскажите, как у вас было. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь колол липолитики в заднюю поверность голеней с целью их сужения? У меня там жировая ловшка. Хирург мне в липосакции отказал, сказал что зона опасная в плане сосудов и высока вероятность неровностей.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly подскажи пожалуйста если не сложно, стоит ли акваликс делать в икры ног? У меня четкие плюшки жира сзади под коленкой на икре. Косметолог говорит акваликс канюлей 6 сеансов и успех. Липо боюсь делать там. Спасибо заранее большое.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, щиколотки конечно нет они тонкие. А жирок на икре сверху плюшка. А толку не будет, не работают липолитики? Делала подбородок прямым вроде ушло. Так заманчиво, недорого липолитик.
|