| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@threefaces, а постоянные виниры потом как ?
|
||||
|
||||
|
@Яна1410 у меня ретейнер на передних и виниры, все ок
Для меня реиейнер намного удобнее, в детстве был опыт с капой, забросила носить и зубы разъехались после брекетов. В 30 повторно надела брекеты, потом виниры и ретейнер. Довольна. Пока делала виниры, 3-4 недели, зубы чуть переместились, так что ретейнер для меня пожизненная необходимость. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Фейс привела впорядок , решила заняться зубами. Рассматриваю клиники мск, екатеринбурга и СПб. Вчера была в клинике в екб. Советуют блич 3 керамика. 16 зубов 800 тыс . Это без слепков, времянки и снимков. Цена вроде норм. Но смутило, что не просят снимки и делают все под ключ за 4 недели. Тут все изучаю и не видела, чтобы так быстро делали. Может с меня просто деньги содрать хотят. В пн ещё одна клиника тоже в екб, а потом в мск буду консультироваться .
Вот мои зубы. Вверху полоска не убирается на чистках. Это после приёма препаратов железа. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, здравствуйте, а в Екб какие клиники рассматриваете? Я собираюсь тут делать, на примете White и Антериор. Пока восстанавливаю жевательные, до эстетики только в след году дойду.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl остановилась на Московской клинике GG. Доктор Тарламазян. Обошла несколько. И работы и врач расположили к себе. Буду делиться этапами позже!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Konicka, ну у меня будут коронки, к ним ретейнер не присобачить, значит буду капу носить ночью
@threefaces, капа на всю жизнь теперь?
|
||||
|
||||
|
О, была у меня капа! На юге отдыхали, на пол уронила, решила, что я брезгливая - на чужом полу столько микробов, что мылом не отмоешь - и залила ее кипятком))))))))) На этом мое ношение капы прекратилось))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яна1410, Ну похоже, да)) Меня не особо она напрягает, ретейнер ведь тоже на всю жизнь)
Мой ортодонт говорит ежедневно на ночь каппа сроком вдвое дольше чем исправлял прикус, например, исправляли прикус - 1 год, Каппа ежедневно на ночь - 2 года. Далее через день (точнее через ночь) можно одевать. Но у меня исправление прикуса было на элайнерах. Ну вообще у ортодонтов на счёт ретенции мнения разнятся, надо конечно, обсуждать всё индивидуально |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, лично для себя я буду просить единички длиненее двоек сделать, даже если буду чуть кроля напоминать. Не нравится что при открытом рте не видно верхних зубов.
А тебе не предлагали десну подрезать? На единичках, мне подрезали вчера, не страшно совсем ну может на мой взгляд дороговато за 15 минутную операцию. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, я вот тоже сразу сказала , что хочу единички длиннее. А про десну ничего не говорили. А что это даст? Я хоть и читаю тут все, но про десну даже не знаю .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, красоту даст наверно, близкому идеалу, посмотри десна на двойках выше чем наиединицах у тебя. А на всех картинках десна ровная.
Хотя моя десна видна только если я оскалюсь с усилием, но я решила гулять так гулять🤣 и мне ещё уздечку подрезали, вот за что огромное спасибо врачу. Она мне мешала в жизни. |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже скоро буду ставит виниры. Свои от природы коротышки + диастема. Даже показывать стесняюсь, хуже моих на форуме не видела ещё зубов) Буду делать гингивопластику, чтобы удлинить свои зубки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас переписывалась с доком, он говорит, что и так единичка длиннее. Ну я вот присмотрелась, если по квадратикам смотреть , то действительно длиннее .
Какие-то короткие зубы. Может так кажется |
|
|
||||
|
||||
|
Первые примерочки. Как считает? Не знаю стоит подлиннее делать единички? По тесту вроде не надо.
|
| Закрытая тема |
|
|