Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика + блефаропластика Самарина О.А.
Всем привет! Как и обещала, решила написать свою историю. Попала к Оксане Александровне по рекомендациям родственницы. Над эстетической стороной вопроса я особо не задумывалась. У меня врожденное искривление перегородок буквой S. В школе капала Нафтизин, в институте перешла на Снуп. Постоянно использовала капли с 2007 г. В конце апреля начались ухудшения, Снуп перестал помогать, начала перебирать аптечные лекарства, перешла на антигистаминный Виброцил и гормональную Полидексу. Улучшений не предвиделось и я снова сдалась лору, тут ко всему поставили диагноз этмоидит и я действительно испугалась. Риносептопластика с вазотомией + блефаро были назначены на 03 июня. Никаких моделирований заранее не делала. Организму так не хватало кислорода, что я упустила этот момент из виду. Просто хотелось дышать! О.А. предложила мне слегка проработать эстетику. У меня азиатский тип лица, низкая спинка и круглый кончик, выступающая колумелла. Сейчас жду снятия лангетки, которое будет 17.06.2022. На операционном столе нос выглядел до и после так:
|
|
||||
|
||||
По поводу блефаропластики, то я также отдалась в руки О.А. На одном глазу складка была больше + эпикантус. Сегодня 12-ый день после ОП и я уже очень довольна. Швы в складках и малозаметны
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что поделились. Как долго ждали операцию, была ли очередь? Интересует цена, так как в Интернете прочитала, что у хирурга опыт 3 года. В ИГ у неё отличные работы, прям достойная ученица. Но, к сожалению, никто из хирургов и не постит свои неудачи
|
|
||||
|
||||
@Ликка, очередь на несколько месяцев вперёд, но мне повезло. Я приехала на первичную консультацию 23 апреля, а сделала операцию уже 03 июня. Риносептопластика с вазотомией + блефаропластика обошлись мне в 295 тыс. Мне врач понравился, в общении очень корректная, золотые горы не обещает. Сразу предупреждает, что если черты лица крупные, то делать кукольный носик нецелесообразно, исходя из принципов золотого сечения. Со мной в палате лежала девочка из Риги, она прилетела на вторичную ринопластику, сказала, что хотела попасть к Самариной, но что-то по времени не срослось. Ещё из за турунд, которые мне сняли на 4-ые сутки я словила паническую атаку, написала ее ассистенту, но Ксения позвонила мне сама и успокоила меня.
|
|
||||
|
||||
Какие были рекомендации по послеоперационному периоду? Читала, что многим девочкам врачи говорят клеить на ночь стрипы, делать микротоки, но, в Ланцете на этом не настаивают.
|
|
||||
|
||||
Про стрипы и микротоки узнала только на этом портале. Завтра при снятии лангеты поинтересуюсь)) Реабилитация прошла неплохо, главное пережить первые 3-4 дня, когда максимум отеков и стоят турунды со сплинтами, но если без вазотомии и без турунд, то дышать носиком можно. С учётом того, что у меня нос и глаза, синяков не было, кроме малюсенького на одном веке. Обезболивающие не пила. Веки не беспокоили вообще и сейчас не беспокоят. А вот пока стоят сплинты, то даже водичку пить неприятно)) Слышишь в ушах хлюпанье слизи в сплинтах))
|
|
||||
|
||||
А в озвученную цену за операцию входит пребывание в палате и наркоз? Анализы сдавали у них? За сколько дней успели всё сдать? Мне ассистент написала, что у них прям за 2 дня это можно сделать. Но цена дороже в 3 раза, чем в своём городе.
Родные и знакомые в курсе Ваших преобразований? Я вот всё не решусь рассказать. Пока в гипсе выходите из дома? Я что-то комплексную, буду прятаться дома |
|
||||
|
||||
Озвученная цена «под ключ»)) Ещё в институте очень вкусное питание. Например, на ужин был лосось с рисом. Анализы сдавала в ближайших клиниках и инвитро, но за 2 недели уже начала это делать. По поводу носа у меня, в принципе, и выбора не было. И на работе, и дома ужасались от количества используемых спреев и капель. А блефаро так сильно в глаза не бросается. Я в гипсе с удовольствием гуляю, после того, как отеки стали отходить. Не надо ничего стесняться! Тут как в спортзале, никому нет до Вас дела) Никто не глазеет, все в пределах нормы))
|
|
||||
|
||||
А что на счёт фото до и после? Доктор спрашивает Вашего разрешения для публикации и есть ли такой пункт в договоре? Что насчёт переделок у Самариной? Она это обсуждала с Вами?
|
|
||||
|
||||
Насчёт фото мы не обсуждали, но в своём Инстаграмм хирург только носики выкладывает, я свой с трудом нашла) Так что вряд ли Вас кто-то узнаёт. По поводу переделок не уточняла, надеюсь, их не будет.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли лангетку. Снятие внутренних швов было болезненное, но ассистент доктора - Денис Ким делал все очень бережно и нежно. Синие - нос до. Красные - нос после снятия лангетки. Нос до был прямым и без явной спинки, поэтому она расплывалась.
|
|
||||
|
||||
Глаза после блефаропластики с макияжем
|
|
||||
|
||||
какой крутой результат и по глазам красиво
|
|
||||
|
||||
@loveposition спасибо! Вот результат через месяц))
|
|
||||
|
||||
@Karmaok, красиво и естественно получилось. А как с дыханием?
Расскажите, пожалуйста, у Вас швы на носике сейчас заметны? Если да, то как их сделать малозаметными? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер. С ринопластики прошло 4 мес. Швы абсолютно незаметные. Отёка практически нет, нос дышит на 90%. Живу без капель)) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, очень красивый носик получился. Подскажите, пожалуйста, а в какой клинике работает Самарина? почему то гугл не может мне найти ее (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер. Самарина работает в Москве в Институте пластической хирургии на Ольховской, 27. Она ученица Глушко, принимает в его же кабинете. |