Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@СуперЗайка, ко мне на ты да, собака тоже не очень в первое время я, честно, читала тут как чуть ли не с первого дня и детей, и собак все сами делают девочки и ничего, норм, а кто-то один раз что-то неловко дернет и капец🤪 но лично я побоялась рисковать
|
||||
|
||||
Ну вот я наконец-то дождалась, месяц после операции
Док разрешил нормально мыться, заниматься самой ребёнком, спать на боку и секс - это самое основное чего я ждала))) ищу удобное белье на замену компрессионки, пока то что меряла - по чашке норм, а под грудью болтается, продолжаю поиски)) ну вот фото для истории
|
||||
|
||||
Добрый день!!!
А почему вам доктор не разрешал так долго снимать белье? Очень удивлена… |
|
||||
|
||||
@avoroge добрый день! Месяц в компрессионке это не долго, вполне стандартная рекомендация
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@krasnyi_mak спасибо! давай на ты а вот как раз зашла загрузить новые фотки, ровно три месяца моим ненаглядным))
По ощущениям - все прекрасно, стала значительно мягче, уже близко к моей натуральной, стала недавно спать на боку понемногу, хотя на спине уже прекрасно тоже сплю Хожу в спорт топе, по случаю надеваю что-то более секси В общем, я счастлива Ну и вот фоточки
|
||||
|
||||
Идеально)
|