Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопрос к многоуважаемым члх.Нужно ли мне опи на челюсти, или как стать красивой?
Добрый день! Неразвита нижняя челюсть и подбородок. Вопрос- показана ли мне опи на челюстях, или выдвижение подбородка. Сейчас у геатолога собираюсь поднимать прикус и менять положение нижней челюсти.
Достаточно ли этого или все таки опи? Суставы норма, нужна только эстетика. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Этих фотографий недостаточно для ответа. Нужны внутриротовые фотографии прикуса, фото боковой трг. Хотя бы
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
С учетом анализа фотографий, в профиль и фас я бы рекомендовал увеличение проекции подбородка. Как вариант установить имплант подбородка. Это более легкая реабилитация и эстетичный результат |
|
||||
|
||||
@Цой Ю. Р.,
Уважаемые доктора спасибо за ответ. На форуме начиталась, что импланты в челюсть некрасиво, притягивают отек, встают не так и тд. Если подбородок, то только генио якобы... |