Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Складка на импланте
Здравствуйте
Уважаемые специалисты! Подскажите пожалуйста! Операция была 25.08.22 по ореоле. Имплант анатомический с объёмом 370. Хирург сам выбрал этот объем мотивируя выбор тем, что у меня широкая грудная клетка. Меньше будет смотреться не естественно. Исходник можно сказать нулевой ( гопоплазия молочных желез). Все прошло хорошо. Грудь нравится. Но, недавно я заметила твёрдое образование у соска. Затем от туда начала в небольшом объёме вытекать жидкость. Сделала узи. Результат: небольшая серома и маленькая складка на самом импланте 11*8 мм. И эта складка прощупывается через кожу и немного побаливает периодически жжет. Сейчас жидкости уже нет, место откуда она вытекала тоже зажило. Но эта складка так и стоит. Подскажите пожалуйста, она расправится или так и останется. Узистка высказала мнение что имплант подобрали большой. Оттого и образовалась складочка. Хирург говорит что ещё не время переживать по таким вопросам, что два месяца маленький срок. Результат будет на 6-7 месяц. На последнем приёме пробубнил про себя что не виноват, что железы почти нет. Что и настораживает теперь меня ((( Искала подобное в просторах интернета и форумах, но ничего не нашла |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Времени прошло еще не много, скорее всего еще присутствует отечность тканей и постепенно восстанавливается чувствительность. Действительно пока рано делать выводы. Необходимо время в полгода минимум. Сейчас направьте свое внимание на отечность и работу с ней. Чуть позже сделайте повторное узи |