Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаро или...
Один глаз как бы "провисает" по сравнению с другим.
Прикладываю фото, наклона головы нет, смотрю прямо. Глаза разные по высоте и наклону. Конечно, на полноразмерной фотографии лица это видно четче, но не могу выложить из соображений конфиденциальности. Вопрос: что с этим можно сделать? Блефаро одного глаза, или сразу двух? (Глаза восточные, есть остатки эпикантуса). Плюс есть косоглазие. Есть ощущение, что глазное яблоко "провалилось" вниз по сравнению с другим. Эта особенность наследственная, такие глаза у мамы и бабушки. Вижу, как у них с возрастом глаз западает всё сильнее и сильнее(( |
|
||||
|
||||
@donna Rosa благодарю за ответ, думаю, да
Но приподнятие опущенного века в фоторедакторах и чисто физически пальцем существенно улучшают картину Гадаю, стоит ли овчинка выделки |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, решили, что делать? У меня такая же проблема, тоже хочу приподнять один уголок
|
|
||||
|
||||
Добрый день. У меня такая же проблема. Насколько я понимаю, глазницы на разном уровне расположены. И нет, блефаро вам не поможет. Ни в коем случае не делайте блефаро! Станет еще хуже. Проверено на себе. В моем случае ассиметрия пошла из-за кривой шеи в детстве. Нужна окулопластика. Я нашла хирурга в Хабаровске, который специализируется на глазной хирургии. Но работ именно с проблемой, идентичной нашей, маловато. Также нашла хирурга в Иране, который специализируется именно на таких проблемах. В инстаграме очень много впечатляющих работ. Но я все-таки сомневаюсь насчет Ирана. Инфы на английском совсем нет, да и как-то побаиваюсь туда езжать. А еще в Индии очень популярны эти операции и результаты тоже впечатляет. Но опять же страна немного не впечатляет)
И вам лучше обследование пройти, может дело действительно в костях. Буду рада, если кто-нибудь поделится еще контактами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@smthns А почему я ваше вложение не могу посмотреть? Вы фото своих глаз выложили?
Очень хотелось бы увидеть . П.с. , знаю о каком хирурге из Хабаровска вы говорите )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@smthns Хотела вам сообщение отправить, но вы новичок, не могу) Тоже всю жизнь хочу от асимметрии избавиться, но поняла что височкой и тд можно сделать ещё хуже. Чувствуется что надо именно с глазами что-то делать, но я пока своё фото хабаровскому доктору не отправляла. А вы уже консультировались с ним?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Конечно точный. Все-таки Хабаровск...
Я думаю если бы была возможность отправить видео доктору, уже бы однозначно можно было сказать. Может воспользоваться этим? П.с. , а скиньте пожалуйста Инстаграмм этого иранского хирурга, интересно посмотреть. |
|
||||
|
||||
Девушки! Вы фоткаете не ровно! )) У вас глаза у всех намного ровнее чем вы пытаетесь показать. Пусть и поздно пишу . Но крик души))
|
|
||||
|
||||
@Anna.korwin
было бы сказочно, если бы это было действительно так, но после КТ всего лица, несколько хирургов и офтальмологов подтвердили, что сами глазницы на очень разных уровнях находятся |