Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а у меня все наоборот, что не одену - все так классно сидит! Правда, после изъятия костей форма на самом деле страдает, но я из некоторых вынула, а из некоторых пожалела и не стала. Чередую их.
|
||||
|
||||
![]()
Хех, куколка..классно тебе ))...Может это потому что у тебя груди уже 4 с лишним месяца?
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, в 5 недель рановато ИМХО. Вон у меня и в 2,5 мес. от долгого ношения дискомфорт был.
Может, тебе пока вообще без белья, раз уж комперессионку совсем не хочется? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Феррари , интересная мысль..
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мадам...ой, ты ж аватарку поменяла, я тебя и не узнаю, богатой будешь))))))
я носила с косточками, как писала выше, по ночам болели мышцы груди вынула косточки - болеть перестали))) парадокс прям! выбирать белье мне оказалось проще всего, все подходит и кстати, не смотря на то, что мне говорили девочки на сайте и ВВ, лифчики я беру трешку, прям один в один, и с чашкой и тряпочные совсем)))) довольна поуши! думаю еще наверное до полу года буду лучше без косточек носить, причем внешне это никак не выражается, что ж сиси мучить?!))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а до какого срока в компрессионке спать можно(боюсь я с ней расставаться чего-то)?
|
||||
|
||||
![]()
Я до двух месяцев почти спала...Но у меня отёк плохо сходил. Лучше у врача спросить, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
мой док сказал- фсе,снимай,эту фигню,не нужна она)))но я чего-то все никак..
а днем когда совсем сняла?
|
||||
|
||||
![]()
не помню уже
![]() кажется, в 1,5 месяца Раз сказал снимать - значит, надо снимать ![]() А у тебя болезненные ощущуния какие-то, когда ложишься без неё? Или просто срашно?))
|
||||
|
||||
![]()
мне доктор в 3 недели сказал снимать,но ночью я всё равно одевала.Правда где-то неделю,а потом на топик перешла,а днём во всю в бюстиках щеголяла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, вопрос такой: мне надо на пару часов встретиться с челом, который ничего не знает. Хочу поразить его своим декольте, но в компрессионке ясное дело ничего не получится.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
СК, возьмите недорогое, чтобы потом было необидно, если что. Скорее всего оно будет немного большим после схода отека.
|
||||
|
||||
![]()
СК, ИМХО, но рисковать не стоит и на сроке в 9 дней 2 часа без компрессионки и не лежать или сидеть тихонько на диванчике дома, а совершать какие то телодвижения, мне кажется опасным для грудки, мало ли что там будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фер,ничего не болит,просто спать как-то неудобно,на боку особенно,ведь без разницы думаю спать в компре без ленты верхней или спортивном топе..
СК,если учесть что я и сейчас с ней расстаться не могу,в 10 дней я вообще такого,чтобы куда-то пойти в лифчике не представляла...но я великая перестраховщица)))смотри по ощущениям,но рановато,конечно,может перенести как-то встречу..
|
||||
|
||||
![]()
Ага, спасибо за советы. Но я уже снимала пару раз на больше чем пол-часа компрессионку-в четверг был баный день со сменой пластырей, мылась полностью, а это заняло минут 40 вместе с просушкой и переклеиванием-страшно же даже дотронуться, а когда видишь нити (или лески я бы сказала), которые торчат из-под пластыря, и знаешь, что тебе его нужно вот этими руками отодрать, и ничего там не повредить- это вообще жесть. Я заметила, что не чувствую холода после душа- в таком шоке организьма и волосы подмышками не растут- думаю, замедление кровообращения так повлияло во время ОП. Думаю, после пластики лица та же фигня, волосы просто перестают жить на какое-то время, постепенно приходя в себя.
А сегодня я вообще постирала компрессионку в машинке, вот сижу жду-пока подсохнет, так уже 2 часа бЭз лифона сижу тут. Кстати, кто как борется (боролся): от компрессионки, которая не дает коже дышать 24 часа в сутки, у меня под грудью красные воспаления типа потницы...Как или чем помазать? Я пока помазала кремом жирным Нивея, или есть что-то лучше? Или наоборот-надо было присыпкой?
|
||||
|
||||
![]()
Вот жирным напрасно. Лучше всего крема детские "под подгзник", типа бюбхена или пенетена. Они как раз от этой проблемы.
|
||||
|
||||
![]()
СК, я думаю, лучше присыпкой, что бы подсушить, в компрессионке, ведь, наоборот преет...
|
||||
|
||||
![]()
СК раздражения и высыпания лучше всего снимаются детским кремом с цинком,практически моментально проходит.
|
||||
|
||||
![]()
Слим я тоже ночью не могу с компрой расстаться:d А днем вообще без лифа хожу и думаю можно все время без него???
|