Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,за разъяснения
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, ой ты предыдущий пост отредактировала))) А я то там раскланиваюсь в благодарности)))) Хорошо, постараюсь подождать несколько дней))) Еще раз спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вчера отшелушились у меня нижние веки, сегодня встала а под глазами краснота, мелкая мелкая капилярная сетка. Сижу думаю само пройдет или ее удалять придется. У Вас так не было? Правда я вчера еще порыдала на ночь,поверх третиноина
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Далида, ой... а каким Вы кремом пользовалась под глазами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Далида, не волнуйтесь насчет капилляров. Я заметила, что у меня сначала на месте пятен (в моем случае) появлялась легкая капиллярная сетка, а потом она исчезала вместе с пятном. Кроме того под глазами тонкая кожа, и если верхний слой сошел, сосудики лучше видно. Это пройдет.
Многие девочки отмечали, что купероз после Ню Дерм у них уменьшился. У меня его не было, поэтому я не могу сказть на своем опыте. Но вот с пятнами я такую штуку заметила (при внимательном рассмотрении). |
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь. Третий день Обаджи. Полет нормальный. Мажу и под глазами и губы зачем-то.
![]() Ничего не краснеет и не шелушится. Наверное, у меня кожа ну очень дубленная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ура! У меня сегодня впервые зашелушились нижние веки, мажу блендером с третионином почти до ресниц. До этого только были отвратительные какие то отечные морщинки. Может быть теперь они уменьшатся!!!! Зато лоб не поддается ни в какую ( в смысле не шелушится), но выглядит лучше всего - гладенький как яичко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Яся я мажу утром эластидерм, вечером третиноин с блендером.
X-Rein а Вы делали перерыв когда обнаружили покраснения или продолжали мазать? У меня вчера веки облезли сегодня на них опять пленка. |
|
||||
|
||||
![]()
Далида, у меня было небольшое покраснение совсем, я не очень характерный пример. И я перерывов не делала. Даже перед встречей курса пропустила всего 2 дня
![]() Девы, мне сегодня приснился кошмар. Прихожу домой, в ванной ремонт, нагромождение какой-то рухляди, шкафов и ящиков - и нет моего Обаджи!! "Засунули куда-то!" Я начинаю искать - и не могу найти! У меня начинается истерика, я рыдаю, к поискам присоединяется вся семья, я кричу, "лучше бы пропали все деньги ! ![]() ![]() Я точно маньяк ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И я боюсь, что что-нибудь случится, и вдруг я не смогу купить Нюдерм. Заначка есть, но все равно неспокойно, а чтобы расслабится, надо, чтобы она была как минимум в два раза больше
![]() ![]() Незаменимая вещь оказалась. К сожалению или к счастью ![]() ![]() X-Rainчик, в следующий раз во сне вспомни, что у меня есть заначка, что я поделюсь, и не плачь ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А что за умывалка термоядерная? Nu-Derm Foaming Gel? Я думала она такая обычная умывалочка, хочу даже ее приобрести для ухода... |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, а представьте, что и в салонах не будет! Они же все из одного источника ;). Нашим баранам запретить тритиноин к ввозу - раз плюнуть!!
![]() Как страшно жить! |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, а есть ли вариант, что салоны заказывают с ибея тайком?)))
В любом случае с ибея не исчезнет, я так думаю))) главное про запас хоть штучку иметь, пока посылка из Америки дойдет. |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, поверь, цена в денежном эквиваленте для меня имеет значение, (у меня нет даже сумочки от Шанель)
![]() А Нюдерм оказался как японская кухня.:d Пока не попробовал, кажется что мало и дорого ![]() ![]() Чуть не забыла ответить про умывалку. Нет у меня не Foaming Gel, а умывалка для сухой кожи.
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP, полностью согласна. На здоровье экономить нельзя, а что уж тут про кожу говорить... здоровая кожа - это и есть красота женщины.
Просто столько всего вокруг - разные фирмы, разные процедуры... я лично уже потерялась. Попробую Обаджи теперь, в который раз поверю в чудо… и надеюсь оно свершится))) X-Rain, а что такое может случится? Уже слухи ходят? Или это только ваши страхи? Тогда будете закупаться в соседних республиках и тайком провозить в Россию))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ни в каких соседних республиках Обаджи нет и в помине.
![]() Нет даже в Греции, Гера подтвердит. ![]() А уж в Греции-то все есть, даже Айрол по 3 евро ![]() ![]()
|