Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя комплексная опера маммопластика с подтяжкой плюс абдомино
Всем привет, решила и я свою темку завести! Делала операцию в Турции, так как тут живу. Делала операцию долго боясь, откладывая, до этого за год я сделала блефаропластику верх и низ, поэтому доктору уже доверяла как себе. Потом я стала с моим доктором еще и работать вместе и поняла, что для работы в этой сфере мне нужно самой иметь хорошие формы. 3 родов исходник был так себе... Вообщем я решилась... Операция была 27.01.2022! Изначально планировали операцию на 5 часов, но мой док управился за 3 часа. Подтяжка груди и увеличение имплантами Ментор 325СС высокий профиль круглые и абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка. Отошла от наркоза отлично, через 6 часов меня расходили. Было тяжело, но я вытерпила. На след день доктор снял дренажи, отпустил домой. Дома была неделя ада, боли после ушивания диастаза. Грудь почти не беспокоила. На 9 день я не пожалела себя была физ нагрузка и я заработала внутреннюю гематому, которую доктор откачивал с живота. Сейчас 14 день. Полет нормальный. Буду выкладывать обновления.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 16 день после операции, полет нормальный. Грудь не беспокоит, живот вроде тоже... Пока стрирается компрессионка
|
||||
|
||||
Сегодня 20 день
Доктор разрешил одеть спор лифчик, все хорошо, животик тоже уже лучше...
|
||||
|
||||
А какой массаж вы делаете? И зачем? Док прописал? Очень интересно
|
|
||||
|
||||
Красиво все у вас не смотря на такой маленький срок, комплексные операции мои любимые, раз и сразу идеальное тело. У меня тоже комплекс, но моя опи длилась аж 8 часов.
|
||||
|
||||
Ооо с темкой тебя!)
Ждем новых фото
|
||||
|
||||
И так всем привет. Сегодня ровно 2 месяца с Операции. Уже одеваю лифчики без косточек. Все заживает хорошо. Интересно а когда надо делать узи? Прилагаю фото жду оценки
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Прекрасный результат! Как вы чувствуете себя сейчас? Как шрамы заживают?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, давно меня тут не было) вот показываю результат через полгода
|
||||
|
||||
Записалась тоже к этому врачу на консультацию, тоже хочу грудь и абдомино. Посмотрим...
|
|
||||
|
||||
Отпишитесь потом а как вас зовут?
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, меня Алла зовут, я на 12 сентября записалась на консультацию. А вообще у него большая очередь на операцию? Я бы хотела на школьных осенних каникулах уже прооперироваться, чтобы с детьми в школу туда-сюда-обратно не мотаться. Или наоборот лучше пока они в школе будут, тоже пока не решила для себя.
|
|
||||
|
||||
Обмен контактами на форуме запрещён. Правило №8.
|
||||
|
||||
@kolbi, ну блин блинский! а как с человеком списаться, чтобы здесь не обсуждать то, что к форуму не имеет отношение?
@pinkbuttondi, попишу по форуму, чтобы личные сообщения открылись, тогда спишемся |
|
||||
|
||||
@СуперЗайка, я думаю будут свободные даты на скорое время.
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, я придумала, как с вами выйти на контакт, чтобы обменяться контактами. у меня в инсте ник такой же, как и здесь, латинскими буквами. напишите мне, пожалуйста, туда, там и списаться можно, и телефонами обменяться
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, здравствуйте, напишите пожалуйста,про вашего хирурга,планирую сделать у него ринопластику ,но нигде нет его работ и отзывов мало,вы довольны операцией ?
|