Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неудачная липосакция подбородка
Здравствуйте! Помогите кто может ! 6 недель назад была проведена липосакция подбородка и нижней скуловой области . После того как сошёл отёк, начались формироваться фиброзные тяжи . По всей окружности , где проходила канюля - везде уплотнения образовались . Была у многих докторов и все предлагают разную методику лечения : плазмотерапия , лечение лонгидазой, лечение коллагеназой с геалуроеидазой . Единого мнения не услышала . Поняла только что это внутрикожные рубцы , которые тяжело поддаются лечению . Что мне делать ? Хирург , который оперировал отговаривается и не хочет признать свою ошибку , говорит что это отёк и надо ждать 10 месяцев !!! Остальные врачи в один голос говорят , что пока молодые рубцы нужно начинать лечение ! Но какое ? Мнений много. Помоги пожалуйста кто в курсе , какой метод лечения выбрать ?
|
|
||||
|
||||
@Iuli, скорее всего, нет никакого лечения, которое даст гарантированный результат. Начинайте хоть что-нибудь. Ну а я бы начала все сразу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А что за врачи предлагают? Косметологи-реабилитологи?
|
|
||||
|
||||
Лонгидазу с диспортом ( расслабить эти тяжи ) предлагает хирург пластический , косметолог- реабилитолог предлагает коллагеназу колоть с плазмолифтингом . Спасибо что остаётесь со мной на связи !!!! Мне это очень важно !
Я наверное уже раз пять выложила свою фотографию и описала свою проблему в разделе «консультации» , но никто не ответил (((( |
|
||||
|
||||
Просто реабилитацией занимаются косметологи, а хирурги, увы-увы, в ней обычно не очень разбираются.
|
|
||||
|
||||
Елена , здравствуйте ! Давно не заходила на форум ! Извините , что не сразу отвечаю ! Наверное после всех моих мучений и переживаний была послана мне доктор- косметолог , которая исправила мне мою проблему . Мне кололи коллагеназу в тяжи
Цитата:
|