Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просьба дать совет по увеличению груди
Добрый вечер. Планирую делать маммопластику. Посетила нескольких хирургов. У всех мнения разные. Кто-то говорит, что можно без подтяжки, кто-то советует по ареоле, кто-то говорит, что без якорной подтяжки не обойтись.
Дайте, пожалуйста, совет как лучше поступить, чтобы с минимальными рисками не попадать на повторную операцию. Рост 160. Вес 48-50. Хочу полную тройку. За девичьей грудью не гонюсь. Нравится когда есть небольшой провис. Но без водопада и дабл бабл. |
|
||||
|
||||
Хотелки вот такие
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Желаемый объем абсолютно реальный! Однако стоит помнить, что в первую очередь желаемый результат сводится к красивой форме груди. При наличии птоза, как в вашем случае, я бы рекомендовал сделать циркум-вертикалтную подтяжку на круглых имплантах. Изолированный ареолярный шов в последствии из-за сильного натяжения может дать неэстетичный рубец. В этом плане вертикальный компонент даст более стабильный, а главное красивый эффект от подтяжки |
|
||||
|
||||
Спасибо! Какой объем импланта как считаете нужен?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! В вашем случае модно достичь хорошего эстетического результата, но только с подтяжкой! Скорее всего это будет Т образная подтяжка с небольшим горизонтальным компонентом, по объёму имплантов нужно вымереть и точно подобрать под вас, это будут точно круглые импланты!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Чтож, я подтвержу Ваше мнение о том, что у Всех свой взгляд)Вы хотите грудь с провисом значит нужны будут текстурированные импланты, круглые или анатомические. На желаемом фото круглые. Обьем от 300 для полной тройки. Однозначно нужна коррекция ареолы, так как есть асимметрия и разный диаметр, Также в долгосрочной перспективе лучше все таки добавить вертикальный рубец. Он замедлит птоз. Горизонтальный рубец не считаю нужным
|