Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, ох, вы знаете, я за это время все уже успела сделать
Может, через какое-то количество месяцев и свой тред создам, поделюсь опытом) |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, так есть же отдельная ветка Глушко и там фото.
|
|
||||
|
||||
@dana84, конечно я ее изучила но хотелось больше фото и «свежие» работы.
У меня складывается впечатление что у Глушко чаще получаются остренькие носики, немного курносые. По Инстаграм конечно такое впечатление, и большая часть фото в фильтрах (или мне так кажется) |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla ну так напишите его пациенткам в ИГ, там их полно в комментариях
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, ой, не знаааю. Мой нос сложно назвать «остреньким» и курносым. К сожалению)
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, у меня из-за того, что кожа плотная и размер исходника был ого-го, кожа никак не сядет..или не знаю с чем связать то, что в месте, где должен быть небольшой прогиб-кожа домиком. Небольшая клювность. И чуууть-чуть выше хотелось бы кончик.
Но это если говорить про идеал) Вцелом нос как нос, привыкла. То что действительно радует-нос дышит!!! Раньше ни одно орви не обходилось без сосудосуживающих..на которые в итоге подсаживалась. Сейчас обхожусь без них, вот это просто чудо) АВ правил мне перегородку и что-то с пазухами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Доктор Параскан |