Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, ну да "специалист" не по своей воле)) От своей старшей дочери уже ни раз слышу мысли по поводу увеличения, генетика то моя, плоская Я в растерянности. Надеялась, что глядя на меня мои дети не захотят проходить этот путь, но видимо путь у каждого свой
У меня и сейчас она едет в подмышки в лежачем положении. Хотя, мне нравится эта ее особенность - придать любую форму, засунуть в любое белье, поднять-опустить -сдвинуть, все как у натуральной. Но вероятно, есть и обратная сторона этой гутаперчивости. Чтож, время покажет. |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, старшей 26. Дети не знали про грудь мою, сказала только в прошлом году, когда выиграла акцию эту. Часто конечно спрашивали, почему у меня грудь есть и где у них я не видела необходимости посвящать, а сами не догадывалась, в нашем окружении от пластики все далеки. Сейчас знают конечно, и фото показала как все происходит, и что прошла и сколько операций делала,... но желание видимо сильнее. Но пока это только мечты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Груди 1год 2мес. Изменений особых нет, это радует, надеюсь долго форма не изменится.
Есть небольшая ассиметрия, немного ниже левая субмаммарная складка, в жизни не видно совсем, и мне это не важно. Мой визит в клинику на консу к Георгию Михайловичу был перенесён по моей просьбе. Поэтому скоро поеду. |
|
||||
|
||||
Оля привет! Как твои дела, как глаза? Ты не ездила ещё в итоге на консультацию?
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, привет! Ездила 15 марта. Георгий Михайлович в инсте выложил видео. Фото нет, поэтому здесь разместить нечего.
Был осмотр, небольшое интервью, видеосъемка и долгая беседа с Георгием Михайловичем за жизнь Жирок ушел совсем (вернулся на живот и талию), межгрудь стала шире, в остальном без изменений |
|
||||
|
||||
Швы сейчас 1.4г
И скрины с видео |
|
||||
|
||||
Хорошие швы.
А подскажите плиз, где ты покупала омнистрип, и какие размеры нужны? Мне в прошлый раз ГМ не говорил их клеить , а сейчас сказал .. |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, ну если сравнивать с твоими вертикальными, то не такие уж и хорошие.... у тебя их совсем не видно
Я покупала самые широкие - 1см. Длиной 10 см. Возможно тебе такие не нужны, вертикальных швов то у тебя сейчас нет, если только на ареолы чтоб сдержать растяжение, но опять же, а есть ли у тебя нагрузка на них? Поэтому можно обойтись более тонкими. )) Покупала у себя в городе, искала через инет. Г.М. мне давал с собой, поэтому на первое время у меня был запас. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, клей сам начнет отпадать кусками, поймешь. Конечно, чем чаще моешься и дольше паришься, тем быстрее отвалится.
Я остатки сняла сама перед поездкой к ГМ на осмотр в 1 месяц, для перелета сняла, чтоб омнистрипы наклеить. главное за клейкую основу стараться не браться, иначе быстрее начнут отклеиваться На ареолы я клеила и так и сяк посмотри у меня во вложениях на 8 стр |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, спасибо.
Да, у меня нет растяжек, ни на груди ни после беременностей. Давно я не делала фото. На днях сделаю склейку, самой интересно. Уже изменений не замечаю, привыкла наверно, смотрю ведь каждый день, может глаз замылился, но вроде птоза нет, хотя прям чувствую что импланты ничто не держит, прям под кожей они. |
|
||||
|
||||
@аня, здравствуйте. Я, кстати, тоже из Алматы родом. Собираюсь к Саруханову на липофилинг груди. И меня прямо штормит, один день думаю, даже минимальное увеличение классно, другой день, что не хочу делать в два этапа и хочу сразу, то есть импланты. Мне действительно хотелось бы просто больше объема сверху, грудь у меня маленькая, где-то 0.5 размера и в основном жир внизу, наверху пусто.
У вас весь жир ушел? Может быть, что это потому что он на имплант был поставлен? У Катериночки тоже весь ушел? Она просто же липофилинг без имплантов делала? Я еще из Канады лечу к нему, хотелось бы хоть какой-то результат, врач говорит на 0.5 можно увеличить, но если совсем уходит, то это другое дело. Здесь дорого, даже учитывая перелет и проживание, и потом отношение не такое. Ходила на консультацию, примеряла импланты, мне кажется, все большие, спросила, есть ли поменьше, сказали нет. Потом позвонила им снова, оказывается, есть меньше и повторно на примерку. Хотя конечно в случае чего, всегда лучше делать там, где поближе. Побольше объем это прямо мой давнишний бзик, что только не перепробовала... Спасибо всем, что выслушали |
|
||||
|
||||
Грудь
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marysa_, эргономикс.
Извините, давно не заходила, не видела сообщения. Эргономикс это те же круги, только с изменение формы в зависимости от положения тела, т.е. масса геля перетекает под действием гравитации сумничала Грудь супер! Тьфу...ть...ть.. ненарадуюсь Каждый день вспоминаю что было ДО, операцию, да и всю ситуацию со мной, не отпускает меня никак. Сиськи мягкие. Форма нравится. Обещаю на днях сделать фото. Своей железы тоже мало, вот даже не знаю есть она или только кожа, тк свой размер в молодости был 0. Контурирования и ряби нет. Про Плаксина ничего не знаю. Но выбор хирурга, дело серьезное. |
|
||||
|
||||
Фото сделала. Может кому интересно как грудь сейчас себя ведет.
Срок 2 года 4 мес. Напомню: мотива эргономикс 475 под железу. Грудь немного разъехалась. Белье ношу мало, дома без него, вот и расплата. Фото 2 и 3 - разный свет. Нет сегодня хорошего освещения. 4 - снизу. 5 - наела пузо. Стыдоба. Вся липо на смарку. Но не могу голодать, что-то нервы ни к черту. |
|
||||
|
||||
Аня, какая прекрасная грудь Тоже собираюсь мотиву эргономикс ставить)
|