Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Размышляю о выборе врача для вторичной операции
Три года назад была сделана ринопластика. Первый год я была без ума от носа. Эйфория от результата и от того, что я в принципе решилась на операцию длилась как я и написала около года. Почему то когда делаешь операцию никто не говорит о том, что нос будет меняться и будет меняться на протяжении долгих лет и не всегда в лучшую сторону.
Смотрю на нос , вроде бы сама форма не плохая, особенно сравнивая совсем с косячными работами и тем не менее лицо выглядит дибеловатым. Есть вероятность , что это из блефаропластики, но тем не менее, я четко вижу какой то странный эффект прищепки. Как будто колумела и кончик опустились. Но нужно мнение со стороны. Также спинка смотрится контрастно по отношению к кончику. Пока размышляю о враче, который сможет исправить это. Нравятся работы Радионовам, но прислушаюсь к любым советам. Кстати говоря до этого на правом крыле носа ещё было западение, пару месяцев назад с врачом делали коррекцию, но западение все ещё есть, правда , кажется что все таки стало чуть лучше Первые две - до операции В процессе этого вышеупомянутого года И последняя сейчас |
|
||||
|
||||
на фото кажется, что кончик носа будто "опух", если это так, даже не понимаю, почему так произошло..... может девочки, которые разбираются в технике пояснят, что случилось с носом
Вы конечно расстроили меня думала, что надо потерпеть 1,5 года, а оказывается нос и через 3 может печально удивить.. |
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995 ага , и как будто есть эффект прищепки. Только почему он появился не могу понять
|
|
||||
|
||||
Как я сейчас убедилась, нос, конечно, странная штука)) у меня до рино, нос менял свою форму в течении дня несколько раз!)) по утрам, лицо припухшее, выходишь в прохладное помещение, нос через какое то время сужается, не выспишься, вообще нос алкаша! Естественно при неудачном освещении и ракурсе, на фото вообще как у бегемота нос может выйти. А иногда, красавица прям с модельным носиком!) так что, мне кажется, у вас такая же ситуация, просто вспомните себя до ринопластики, возможно, вы сейчас больше рассматриваете себя.
|