Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тяжелое лицо, веки
Добрый день, дорогие врачи!
Мне 30 лет, всю жизнь (лет с 12) выгляжу примерно так как на фото - тяжелое отечное лицо, отсутствие объема в средней трети, зато его присутствие в щеках, которые стремятся обвиснуть брылями, и самое печальное- это глаза: маленькое подвижное веко, почти скрытое нависшим постоянно опухающим (поэтому я постоянно поднимаю брови, чтобы хоть как-то открыть глаза и не выглядеть пьянчужкой), и мешки под глазами, которые я также постоянно щурю, чтобы их "подтянуть". Конечно проблем больше, но меня беспокоят глаза и утекающий овал. Посоветуйте, пожалуйста что можно сделать и может чего-то категорически делать не стоит. Немного почитав форум, очень страшно, но в зеркало тоже смотреть не могу без печали (п.с: почки, сердце, щитовидка проверены) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Мешки под глазами можно убрать за счёт нижней блефаропластики трансконьюктивальным доступом и удалением малярных жиров. Так же сделать лазерную шлифовку век, что касаемо объёма лица, это решается косметологическими процедурами
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у меня та же история, мне 31 год. С подросткового возраста мечтаю это отрезать. Неделю назад была на консультации, хирург сказал надо делать нижнюю блефаро с чек-лифт. Вот теперь размышляю, надо ли чек-лифтинг?
|
|
||||
|
||||
В обоих случаях я рекомендовал эндоскопическую подтяжку средней зоны и нижнюю блефаропластику. Это даст возможность правильно распределить жировые пакеты и получить отдухнувший вид лица, как результат
В первого автора, я бы дополнил верхнюю блефаропластику У второго автора: липофилинг верхних век |